|
|||
Салат из молодой рукколы с креветками в теплом апельсиново-анисовом соусеСалат из молодой рукколы с креветками в теплом апельсиново-анисовом соусе
Вам понадобится: (на 4 порции) Руккола – 100 г Апельсин – 2 шт Апельсиновый фреш – 250 мл Масло оливковое – 30 г Анис – 3 г Редис – 2 шт Огурец средний – 2 шт Креветки– 24 шт Пармезан – 20 г Кресс салат – 3 г Бальзамический соус – 40 г Приготовление:
Овощи темпура Вам понадобится: Лук репчатый – 20г Перец болгарский – 30г Лук зелёный – 10г Лапша сомен – 10г Кляр – 200г Мука пшеничная – 30г Грибы шитаки – 10г Грибы иноки – 10г Листья шисо – 1 шт Морковь – 10г Цукини – 15г Баклажан –15г Цветная капуста – 20г Бумага для темпура – 1 шт Соус темпура – 30 мл Дайкон тёртый – 10г Имбирь тёртый – 5г Приготовление: В муку добавить яйцо и рыбный бульон. Перемешать. Приправить солью. Оставить охладиться. Нарезать овощи дольками: морковь, цукини, баклажаны, цветную капусту, лук, перец. Обвалять овощи в холодной смеси и затем опустить их во фритюр. Достать овощи. Выложить на тарелку и украсить тертым дайконом и имбирём. Подавать с соусом темпура.
|
|||
|