Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Критерии оценивания. Критерии оценивания



Критерии оценивания

 

На «отлично» оценивается ответ, если обучающийся свободно, с глубоким знанием материала, правильно, последовательно, и ответит на дополнительные вопросы.

Оценка «хорошо» выставляется, если обучающийся достаточно убедительно, с несущественными ошибками в теоретической подготовке и достаточно освоенными умениями по существу правильно ответил на вопрос с дополнительными комментариями педагога или допустил небольшие погрешности в ответе.

Оценка «удовлетворительно» выставляется, если обучающийся недостаточно уверенно, с существенными ошибками в теоретической подготовке и слабо освоенными умениями ответил на вопросы. Только с помощью наводящих вопросов преподавателя справился с вопросами разрешения производственной ситуации, не уверенно отвечал на дополнительно заданные вопросы.

Оценка «неудовлетворительно» выставляется, если студент только имеет очень слабое представление о предмете и недостаточно, или вообще не освоил умения. Допустил существенные ошибки в ответе на большинство вопросов, неверно отвечал на дополнительно заданные ему вопросы.

Критерии оценивания

 

На «отлично» оценивается ответ, если обучающийся свободно, с глубоким знанием материала, правильно, последовательно, и ответит на дополнительные вопросы.

Оценка «хорошо» выставляется, если обучающийся достаточно убедительно, с несущественными ошибками в теоретической подготовке и достаточно освоенными умениями по существу правильно ответил на вопрос с дополнительными комментариями педагога или допустил небольшие погрешности в ответе.

Оценка «удовлетворительно» выставляется, если обучающийся недостаточно уверенно, с существенными ошибками в теоретической подготовке и слабо освоенными умениями ответил на вопросы. Только с помощью наводящих вопросов преподавателя справился с вопросами разрешения производственной ситуации, не уверенно отвечал на дополнительно заданные вопросы.

Оценка «неудовлетворительно» выставляется, если студент только имеет очень слабое представление о предмете и недостаточно, или вообще не освоил умения. Допустил существенные ошибки в ответе на большинство вопросов, неверно отвечал на дополнительно заданные ему вопросы.

 


Литература:

 

1. Федеральный закон «О защите прав потребителей» с изменениями и дополнениями от 25 января 1996 г., от 17 декабря 2015 г.

2. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 г. № 1036

3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1996 г, 2015 г.

4. Ковалев Н.И., Кравцова В.А., Куткина М.Н. Технология приготовления пищи – М:доловая литература 2015 г.

5. Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи – 2017 г.

6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Москва «Хлебпродинформ» 2018 г.

7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Санкт-Петербург, 2015 г.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.