Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Готовите Булочка веснушка. Технологическая карта изделия «Булочка веснушка»



29.05.20 Готовите Булочка веснушка

Технологическая карта изделия «Булочка веснушка»

Наименование изделия: Булочка веснушка

Сборник рецептур: Сборник рецептур для кондитерских изделий

Наименование продуктов

Вес (гр)

Брутто (гр) Нетто(гр)
Тесто:    
Мука
сахар
соль
яйцо 1\3шт
Масло растит.
молоко
Масса п\ф  
изюм
сахар
Масло сливочное
выход  

 

Технология приготовления изделия Краткое описание изделия

Соединяют муку, соль , масло, яйцо, молоко дрожжи. Затем из теста формуют шарики выкладывают на лист сверху на тесто накладывают 4-5 штук изюма и выпекают при 230 градусов. Готовые булочки смазывают сливочным маслом.

Цвет- светло- коричневая
Запах- пропеченного теста  в меру соленый
Консистенция- круглая форма, мякиш белый пористый

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.