Готовите Булочка веснушка. Технологическая карта изделия «Булочка веснушка»
29.05.20 Готовите Булочка веснушка
Технологическая карта изделия «Булочка веснушка»
Наименование изделия: Булочка веснушка
Сборник рецептур: Сборник рецептур для кондитерских изделий
Наименование продуктов
| Вес (гр)
| Брутто (гр)
| Нетто(гр)
| Тесто:
|
|
| Мука
|
|
| сахар
|
|
| соль
|
|
| яйцо
| 1\3шт
|
| Масло растит.
|
|
| молоко
|
|
| Масса п\ф
|
|
| изюм
|
|
| сахар
|
|
| Масло сливочное
|
|
| выход
|
|
|
Технология приготовления изделия
| Краткое описание изделия
| Соединяют муку, соль , масло, яйцо, молоко дрожжи. Затем из теста формуют шарики выкладывают на лист сверху на тесто накладывают 4-5 штук изюма и выпекают при 230 градусов. Готовые булочки смазывают сливочным маслом.
| Цвет- светло- коричневая
| Запах- пропеченного теста в меру соленый
| Консистенция- круглая форма, мякиш белый пористый
|
|