Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Готовите Блинчики с творожным фаршем



27.05.20 Готовите Блинчики с творожным фаршем

Технологическая карта изделия «Блинчики с творожным фаршем»

Наименование изделия: Блинчики с творожным фаршем

Сборник рецептур: Сборник рецептур для кондитерских изделий

Наименование продуктов

Вес (гр)

Брутто (гр) Нетто(гр)
Тесто:    
Мука
сахар
соль
яйцо 1\3шт
Масло растит.
молоко
Масса п\ф  
творог
сахар
Масса жареных блинчиков
Масло сливочное    
выход  

 

Технология приготовления изделия Краткое описание изделия

Соединяют муку, соль , масло, яйцо, молоко взбивают до однородной массы консистенция жидкой сметаны блинчики выпекают на хорошо разогретой сковороде, с одной стороны, Затем на жареную сторону наклыдывают творог сворачивают конвертиком и снова обжаривают до золотистого цвета. Подают по 2 на порцию полив маслом.

Цвет- золотистый
Запах- пропеченного теста и творога
Консистенция- тесто без трещин
 

 

 

28.05.20 Готовите Булочка «Алтайская»

Технологическая карта изделия «Булочка Алтайская»

Наименование изделия: Булочка «Алтайская»

Сборник рецептур: Сборник рецептур для кондитерских изделий

Наименование продуктов

Вес (гр)

Брутто (гр) Нетто(гр)
Тесто:    
Мука
дрожжи 0,95 0,95
соль
яйцо 1\40шт
Масло растит.
морковь
Масса п\ф  
вода
выход  

 

Технология приготовления изделия Краткое описание изделия

Соединяют муку, соль , дрожжи, воду добавляют вареную протертую морковь замешают тесто. Затем формуют шарики весом 58 гр. раскладываем на смазанный жиром лист на расстойку на 20 мин. швом вниз. Перед выпечкой на поверхности делают три косых надреза. Выпекают при температуре 240градусов.

Цвет- мякиша с желтым оттенком
Запах- пропеченного теста с легким запахом моркови
Консистенция- мякиш хорошо пропечен, пористый Круглая, на поверхности неглубокие надрезы.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.