Задания для группы П-18С на учебно- производственную практику ПП 02
Задания для группы П-18С на учебно- производственную практику ПП 02
с 25 мая- по 29 мая
25.05.20 Готовите шанежку с яблоками
Технологическая карта изделия «Шанежка с яблоками»
Наименование изделия: Шанежка с яблоками
Сборник рецептур: Сборник рецептур для кондитерских изделий
Наименование продуктов
| Вес (гр)
| Брутто (гр)
| Нетто(гр)
| Тесто:
|
|
| Мука
|
|
| сахар
|
|
| маргарин
|
|
| яйцо
| 1\20шт
|
| дрожжи
|
|
| молоко
|
|
| Масса теста
|
|
| Яблоки свежие
|
|
| сахар
|
|
| Масса фарша
|
|
| яйцо
| 1\40
|
| Сметана
|
|
| Жир для смазки листов
|
|
| выход
|
|
|
Технология приготовления изделия
| Краткое описание изделия
| Дрожжевое тесто после первой обминки дозируют 60 гр.вес. расскатывают лепешку укладывают на лист на середину листа кладут яблочный фарш. Перед выпечкой смазывают смесью сметана с яйцом. Яблоки на фарш сердцевину удаляют припускают с сахаром до готовности затем их выкладывают на лепешки
| Цвет- золотистый
| Запах- пропеченного дрожжевого теста и яблок
| Консистенция- мякиш пористый
| Выпекают при температуре 230-240 градусов.
|
|
26.05.20 Готовите сосиску в тесте
Технологическая карта изделия «Сосиска в тесте»
Наименование изделия: Сосиска в тесте
Сборник рецептур: Сборник рецептур для кондитерских изделий
Наименование продуктов
| Вес (гр)
| Брутто (гр)
| Нетто(гр)
| Тесто:
|
|
| Мука
|
|
| сахар
|
|
| маргарин
|
|
| яйцо
| 1\20шт
|
| дрожжи
|
|
| молоко
|
|
| Масса теста
|
|
| Яблоки свежие
|
|
| сахар
|
|
| Масса сосики
|
|
| выход
|
|
|
Технология приготовления изделия
| Краткое описание изделия
| Дрожжевое тесто после первой обминки дозируют 58 гр.вес. расскатывают лепешку укладывают и заворачивают в рулет выкладывают на лист . Перед выпечкой смазывают яйцом. Выпекают при температуре 230-240 градусов. с Сосику предварительно отвариваете.
| Цвет- золотистый
| Запах- пропеченного дрожжевого теста и сосисок
| Консистенция- мякиш пористый
|
|
|