Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задания  для группы П-18С на учебно- производственную практику ПП 02



 

 

Задания  для группы П-18С на учебно- производственную практику ПП 02

с 25 мая- по 29 мая

25.05.20 Готовите шанежку с яблоками

Технологическая карта изделия «Шанежка с яблоками»

Наименование изделия: Шанежка с яблоками

Сборник рецептур: Сборник рецептур для кондитерских изделий

Наименование продуктов

Вес (гр)

Брутто (гр) Нетто(гр)
Тесто:    
Мука
сахар
маргарин
яйцо 1\20шт
дрожжи
молоко
Масса теста  
Яблоки свежие
сахар
Масса фарша  
яйцо 1\40
Сметана
Жир для смазки листов
выход  

 

Технология приготовления изделия Краткое описание изделия

Дрожжевое тесто после первой обминки дозируют 60 гр.вес. расскатывают лепешку укладывают на лист на середину листа кладут яблочный фарш. Перед выпечкой смазывают смесью сметана с яйцом. Яблоки на фарш сердцевину удаляют припускают с сахаром до готовности затем их выкладывают на лепешки

Цвет- золотистый
Запах- пропеченного дрожжевого теста и яблок
Консистенция- мякиш пористый
Выпекают при температуре 230-240 градусов.

 

 

26.05.20 Готовите сосиску в тесте

Технологическая карта изделия «Сосиска в тесте»

Наименование изделия: Сосиска в тесте

Сборник рецептур: Сборник рецептур для кондитерских изделий

Наименование продуктов

Вес (гр)

Брутто (гр) Нетто(гр)
Тесто:    
Мука
сахар
маргарин
яйцо 1\20шт
дрожжи
молоко
Масса теста  
Яблоки свежие
сахар
Масса сосики
выход  

 

Технология приготовления изделия Краткое описание изделия

Дрожжевое тесто после первой обминки дозируют 58 гр.вес. расскатывают лепешку укладывают и заворачивают в рулет выкладывают на лист . Перед выпечкой смазывают  яйцом. Выпекают при температуре 230-240 градусов. с Сосику предварительно отвариваете.

Цвет- золотистый
Запах- пропеченного дрожжевого теста и сосисок
Консистенция- мякиш пористый
 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.