|
|||
ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТАСтр 1 из 3Следующая ⇒ ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА на выполнение лабораторной работы 13 Наименование работы: Определение массовой доли жира в х/б изделиях бутирометрическим методом Цель занятия: научиться определять массовую долю жира в х/б изделиях бутирометрическим методом; делать заключения о соответствии их нормативным документам. Приобретаемые навыки и умения: овладение навыками организации рабочего места, навыками Определения массовой доли жира в х/б изделиях бутирометрическим методом.
Осваиваемые компетенции: ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес; ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. ПК 2.1. Контроль технологического процесса и выхода изделий. Контроль качества готовых изделий. ПК 2.1. Контроль технологического процесса и выхода изделий. Контроль качества готовых изделий. ПК 2.2. Организовать процесс изготовления полуфабрикатов при производстве хлебобулочных изделий. ПК 2.3. Организовать технологический процесс производства хлебобулочных изделий. ПК 2.4. Обеспечить эксплуатацию технологического оборудования при производстве хлебобулочных изделий.
|
|||
|