Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Текст задания



Текст задания

Часть А. 1. Скорость химической реакции. Факторы, влияющие на скорость химической реакции. Правило Вант-Гоффа. 2. Углеводы: моносахариды, дисахариды, полисахариды. Применение углеводов в пищевой промышленности. 

Часть Б. Испытание индикаторами растворов солей, образованных: а) сильным основанием и слабой кислотой, б) сильной кислотой и слабым основанием. Ответ проанализируйте.

Инструкция                                                                                                                        1.Внимательно прочитайте вопросы. Отвечать Вы можете с любого вопроса или задания.

2.Вы можете воспользоваться периодической таблицей химических элементов Д.И.Менделеева

3. Реактивы наливать в пробирки в количестве 1-2 мл, держа их наклонно в руках и направляя отверстие от себя и окружающих. Работу проводить строго над ящичком для проведения лабораторных работ.

4.Максимальное время выполнения задания – 30мин./час. Максимальное время выполнения задания, включая дополнительные вопросы – 40 мин.

5. При ответе на вопросы пользоваться дополнительными источниками запрещено.

Преподаватель                                                 Л.А. Гаврилова

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии общеобразовательных дисциплин «___» ________ 2020 г. _______ И.А. Луконина ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №19 по дисциплине  ОУД. 11 Химия Поварское,       кондитерское дело Курс 1 Группа ПКД-11 Утверждаю Зам. директора по УР _________ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.  

Оцениваемые знания, умения, компетенции: ОК.1 – ОК.4, ОК.8-ОК.9   Условия выполнения задания Экзамен проводится в учебном кабинете. Для подготовки ответов на теоретические вопросы требуется лист бумаги со штампом колледжа, ручка. Пользоваться конспектом и мобильным телефоном запрещено



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.