Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Краткая технология



Краткая технология

Филе, зачищенное от сухожилий и пленок, смачивают в яйце, панируют в белой панировке и жарят основным способом, доводят до готовности в ЖШ. При отпуске гарнируют и поливают маслом сливочным.

Овощи нарезают средним или большим кубиком и отваривают до готовности (овощи закладывают в кипящую солёную воду). При отпуске поливают сливочным маслом.

 

Требования к качеству:

Филе имеет румяную корочку, не пересушено, консистенция нежная, отварные овощи сохранили нарезку, не переварены. Аромат жареной курицы и овощей.

Температура отпуска: не ниже 65

Заведующий производством:                                   Калькулятор

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.