![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Температура отпуска: 65. Краткая технологияТемпература отпуска: 65
Заведующий Калькулятор:
Предприятие СПБЭТКП кулинарная лаборатория ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Наименование блюда: Чахохбили (грузинское национальное блюдо) Рецептура №503 стр.344 2 колонка сборник рецептур 1997г. 2 часть
Краткая технология
Порционные куски птицы обжарить, добавить нарезанный кольцами пассерованный лук, мелко нарезанные помидоры, сухую мучную пассеровку, бульон или воду, уксус, зелень, толченый чеснок, перец черный, соль и тушить до готовности. Отпускать с соусом, в котором тушилась курица, посыпать рубленой зеленью.
Требования к качеству: Блюдо полужидкой консистенции. Курица мягкая, легко отделяется от костей, лук сохранил форму нарезки, мягкий. Цвет соуса красно-коричневый, вкус насыщенный, острый, кисловатый. Аромат курицы, лука, чеснока, специи, пряностей. Температура отпуска: не ниже 65
Заведующий производством: Калькулятор
Предприятие СПБЭТКП кулинарная лаборатория ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Наименование блюда: Котлеты натуральные из филе птицы панированные жареные № 721 со сложным гарниром из овощей.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|