|
|||
Укажите условия хранения охлаждённой ягнятины ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 19. Укажите условия хранения охлаждённой ягнятины а) при температуре —0*С, относительной влажности воздуха 85%, 8 суток; б) при температуре —0*С, относительной влажности воздуха 90%, 15 суток; в) при температуре —18°С или ниже, относительной влажности воздуха 95-98% куски мяса молодого барашка можно хранить от 6 до 9 месяцев; г) при температуре: +1 - 7 0C, относительной влажности воздуха 95%, 14 сут. 20. Укажите условия хранения охлаждённой свиной головы а) при температуре: не выше -18 0C, 12 мес. с даты; б) при температуре: +1 - 1 0C, 14 сут. с даты изготовления сырья; в) при температуре: +1 - 7 0C, 14 сут. с даты изготовления сырья; г) при температуре: 10 0C, 24 сут. с даты изготовления сырья.
|
|||
|