Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Укажите условия хранения охлаждённой ягнятины



19. Укажите условия хранения охлаждённой ягнятины

а) при температуре —0*С, относительной влажности воздуха 85%, 8 суток;

б) при температуре —0*С, относительной влажности воздуха 90%, 15 суток;

в) при температуре —18°С или ниже, относительной влажности воздуха 95-98% куски мяса молодого барашка можно хранить от 6 до 9 месяцев;

г) при температуре: +1 - 7 0C, относительной влажности воздуха 95%, 14 сут.

20. Укажите условия хранения охлаждённой свиной головы

а) при температуре: не выше -18 0C, 12 мес. с даты;

б) при температуре: +1 - 1 0C, 14 сут. с даты изготовления сырья;

в) при температуре: +1 - 7 0C, 14 сут. с даты изготовления сырья;

г) при температуре: 10 0C, 24 сут. с даты изготовления сырья.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.