Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Укажите кулинарное использование грудинки из баранины



Укажите кулинарное использование грудинки из баранины

Укажите кулинарное использование окорока из свинины

Укажите кулинарное использование лопатки из свинины

Укажите кулинарное использование корейки из свинины

Укажите кулинарное использование лопатки из говядины

Укажите кулинарное использование вырезки из говядины

Укажите оптимальные условия для размораживания мяса

а) от 0 до 6…8 °С в течение 1…3 суток;

б) от 20 до 25 °С в течение 12…24 ч;

в) от 10 до 15 °С в течение 10…12 ч;

г) от 8 до 10 °С в течение 3…4 сут.

а) жарка целиком, порционным натуральным, панированным и мелкими кусками;

б) жарка панированным порционным и мелкими кусками, тушение крупным и порционным кусками;

в) тушение крупным, порционным и мелкими кусками;

а) жарка панированным порционным и мелкими кусками, тушение крупным и порционным кусками;

б) тушение крупным, порционным и мелкими кусками;

в) варка крупным куском;

а) жарка целиком, порционным натуральным, панированным и мелкими кусками;

б) жарка целиком, панированным порционным и мелкими кусками;

в) жарка и варка целиком, тушение порционным и мелкими кусками;

а) жарка целиком, панированным порционным и мелкими кусками;

б) жарка и варка целиком, тушение порционным и мелкими кусками;

в) варка, жарка целиком в фаршированном виде, тушение;

а) жарка целиком, панированным порционным и мелкими кусками;

б) жарка и варка целиком, тушение порционным и мелкими кусками;

в) варка, жарка целиком в фаршированном виде, тушение мелкими кусками;

а) жарка целиком, панированным порционным и мелкими кусками;

б) жарка и варка целиком, тушение порционным и мелкими кусками;

в) варка, жарка целиком в фаршированном виде, тушение мелкими кусками;

17. Порционные полуфабрикаты должны быть …

а) нарезаны поперек волокон, под углом 45 градусов;

б) нарезаны поперёк волокон под углом 90 градусов;

в) масса на разрезе однородная;

г) нарезаны вдоль волокон, под углом 45 градусов

а)не выше -18 0C, 12 мес. с даты изготовления сырья;

б) при температуре: +1 - 1 0C, 14 сут. с даты изготовления сырья;

в) при температуре: +1 - 7 0C, 14 сут. с даты изготовления сырья;

г) при температуре: 10 0C, 24 сут. с даты изготовления сырья.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.