Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Дата выхода готовой продукции. Наименование блюда. кулинарного изделия). в граммах). Органолептическая оценка. согласно прилагаемой методики). Лицо, ответственное. за приготовление пищи (должность, фамилия, инициалы, подпись). Лицо, проводившее контроль к



Дата выхода готовой продукции

Наименование блюда

(кулинарного изделия)

Выход

блюда

(в граммах)

Органолептическая оценка

(согласно прилагаемой методики)

Разрешение

Лицо, ответственное

за приготовление пищи (должность, фамилия, инициалы, подпись)

Лицо, проводившее контроль качества приготовленной пищи (должность, фамилия, инициалы,

подпись)

Лицо, разрешившее

выдачу (реализацию)

блюд (должность, фамилия, инициалы, подпись)

Оценка Недостатки выявленные при бракераже  
     
                 
                 
                 

 

Вопросы для закрепления:

1. Что такое бракераж?

2. Какие показатели оцениваются при проведении бракеража?

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.