Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Оценка качества муки на основании ГОСТ Р 52189-2003.



Оценка качества муки на основании ГОСТ Р 52189-2003.

 

Номер образца, сырье Характеристика органолептических показателей(вкус, запах, цвет) Условия и сроки хранения, болезни, повреждения, дефекты
мука пшеничная    

 

Задание 3.Ответьте навопросы:

 

1. Назовите продукты из зерна.

2. Какие крупы производят из гречихи?

3. Какие крупы продают в магазине из риса?

4. Что такое пшено?

5. Какие крупы готовят из овса?

6. Как оценивается качество крупы?

7. Опишите условия и сроки хранения круп.

8. Что такое мука?

9. Назовите виды муки.

10.Как пшеничную муку высшего сорта отличить от пшеничной муки второго сорта?

11.Какой показатель определяет сорт пшеничной муки?

12.Какие продукты готовятся из муки пшеничной высшего сорта (второго сорта)?

 

Каждый обучающийся выполняет работу индивидуально; отчет составляется в виде краткого конспекта.

 

 

Преподаватель:                                                                      И.Д. Рябкова.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.