|
|||
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 3.. Тема:Проведение органолептической оценки качества муки и крупы.. Содержание работыСтр 1 из 3Следующая ⇒ ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 3.
Тема:Проведение органолептической оценки качества муки и крупы. Наименование работы:практическая работа Норма времени: 2 часа Цели и задачи: обобщение и систематизация материала по теме «Зерномучные товары»;
Приобретаемые умения и навыки: идентифицировать товары, соблюдать оптимальные условия хранения и транспортирования, санитарно-эпидемиологические требования к муке и крупам. Оснащение рабочего места:Иллюстрированное учебное пособие «Товароведение продовольственных товаров», доска, раздаточный материал. Натуральные образцы. Госты. Литература: 1. Елисеева Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров. - М.: «Дашков и Ко», - 2014 г. 2. Голубкина, Н.С. Никифорова « Розничная торговля продовольственными Товарами (товароведение и технология)- учебник-М.: Издательский центр «Академия», 2014-544 с. 3.З. П.Матюхина « Товароведение пищевых продуктов»- учебник – М.: Издательский центр «Академия» , 2015-336 с 4. Никифорова Н.С. Иллюстрационное учебное пособие «Товароведение продовольственных товаров», М.: издательский центр «Академия», 2012 г.
Содержание работы
Задание 1. Идентификация круп. Изучите образцы круп, характеристику их по опорному конспекту и заполните таблицу 1.1.:
Таблица 1.1.
|
|||
|