Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Суп с крупой, II / 96г.



№153 Суп с крупой, II / 96г.

Наименование продуктов

По Сборнику рецептур

На 3 порции

брутто нетто брутто нетто
Крупа: рисовая, перловая, манная или овсяная, ячневая, пшеничная, пшено        
Морковь    
Петрушка (корень)    
Лук репчатый    
Лук-порей    
Кулинарный жир    
Бульон или вода: для крупы манной для остальных круп        
Выход 3 x 500

 

    В кипящий бульон или воду закладывают подготовленную крупу, за 10-15 мин до ее готовности добавляют пассерованные овощи.

    При приготовлении супа с манной крупой в кипящий бульон или воду кладут пассерованные овощи, варят 5-10 мин, затем добавляют манную крупу и варят до готовности.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.