Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Прозрачный суп (бульон). Молочный суп



Прозрачный суп (бульон)

Подаётся в бульонной чашке с 1-й или 2-мя ручками. Может быть с добавками или без. К такому блюду полагается мелко нарезанная зелень.

 Пьют из чашки, которая повёрнута ручкой вправо, как кофе - отвар, полученный при варке мяса, птицы, рыбы или овощей. Если в блюде присутствует кусок мяса, то трапезу начинают с жидкости, после чего приступают к мясу, пользуясь ножом и вилкой.

 Едят десертной ложкой - мелкую лапшу, гренки или яйцо, залитые прозрачным бульоном – чашка повернута ручкой влево.

Молочный суп

Едят ложкой. Обычно состоят из мелкой лапши, клецк или крупы.

 

Виды супов и их названия.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.