|
|||||||||||||||||||||||||||||
Практическое занятие № 6. Справочный материал. Режимы выпечки кондитерских изделий. Способы хранения кондитерских изделийСтр 1 из 3Следующая ⇒ Практическое занятие № 6
Тема: Определение режимов выпечки, реализации и хранения сложных мучных кондитерских изделий(4 часа)
Цель занятия:определить режимы выпечки, реализации и хранения представленных вариантов кондитерских изделий, пользуясь справочным материалом. Ход работы: Необходимо изучить справочный материал и выполнить задания, которые заключаетсяопределении видов полуфабрикатов и в определении режимов выпечки, реализации и хранения представленных сложных мучных кондитерских изделий.
Справочный материал Режимы выпечки кондитерских изделий
Способы хранения кондитерских изделий Соблюдение правил хранения кондитерских изделий гарантирует не только сохранение качества продукции, но и снижение товарных потерь. Главными параметрами, определяющими условия хранения, являются:
Способы хранения кондитерских изделий зависят от вида продукции:
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|