Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Контрольные вопросы. Рекомендованная литература. Уважаемые студенты!



Контрольные вопросы

1. Охарактеризуйте дополнительное сырье, применяемое в макаронном производстве.

2. Опишите основные стадии производства макаронных изделий.

3. Укажите факторы, оказывающие влияние на рецептуру макаронного теста.

4. Охарактеризуйте типы замесов по влажности теста и температуре воды, идущей на замес теста.

5. Опишите способы использования отходов макаронного производства.

Рекомендованная литература

1. Челнокова Е.Я. Технология макаронного производста : методические указания к практическим занятиям / Е.Я. Челнокова, В.П. Попов, Т.А. Бахитов. – Оренбург : ГОУ ОГУ, 2005 – 69 с.

2. Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology) : научный журнал [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://fptt.ru/index.php

 

Уважаемые студенты!

Сканы/фото практических работ, написанных в тетради, присылать до 16.11.2020 на электронный адрес преподавателя или в социальную сеть Вконтакте.

По всем вопросам обращаться с 8:00 до 17:00 по указанным ниже телефонам.

Электронный адрес преподавателя: vierinen@ya.ru

Телефоны: +38072-13-88-604; +38095-86-81-837; Страница в контакте: Жуева Александра.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.