|
|||
Контрольные вопросы. Рекомендованная литература. Уважаемые студенты! ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Контрольные вопросы 1. Охарактеризуйте дополнительное сырье, применяемое в макаронном производстве. 2. Опишите основные стадии производства макаронных изделий. 3. Укажите факторы, оказывающие влияние на рецептуру макаронного теста. 4. Охарактеризуйте типы замесов по влажности теста и температуре воды, идущей на замес теста. 5. Опишите способы использования отходов макаронного производства. Рекомендованная литература 1. Челнокова Е.Я. Технология макаронного производста : методические указания к практическим занятиям / Е.Я. Челнокова, В.П. Попов, Т.А. Бахитов. – Оренбург : ГОУ ОГУ, 2005 – 69 с. 2. Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology) : научный журнал [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://fptt.ru/index.php
Уважаемые студенты! Сканы/фото практических работ, написанных в тетради, присылать до 16.11.2020 на электронный адрес преподавателя или в социальную сеть Вконтакте. По всем вопросам обращаться с 8:00 до 17:00 по указанным ниже телефонам. Электронный адрес преподавателя: vierinen@ya.ru Телефоны: +38072-13-88-604; +38095-86-81-837; Страница в контакте: Жуева Александра.
|
|||
|