|
|||
Билет №21 Хиля Сергей. Билет №22 Широкорад Жасмина. Билет №23Шишкина Анастасия. Билет №24 Еременко Данил ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Билет №21 Хиля Сергей 1. Составить технологическую схему приготовления мяса свинины. 2.Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места повара.
Билет №22 Широкорад Жасмина 1. Составить технологическую схему приготовления мяса говядины. 2.Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места повара.
Билет №23Шишкина Анастасия 1. Составить технологическую схему приготовления безчешуйчатой рыбы. 2.Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места повара.
Билет №24 Еременко Данил 1. Составить технологическую схему приготовления первичной обработки чешуйчатой рыбы. 2.Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места повара.
|
|||
|