Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Билет №21 Хиля Сергей. Билет №22 Широкорад Жасмина. Билет №23Шишкина Анастасия. Билет №24 Еременко Данил



Билет №21 Хиля Сергей

          1. Составить технологическую схему приготовления мяса свинины.

2.Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места повара.  

           

Билет №22 Широкорад Жасмина

          1. Составить технологическую схему приготовления мяса говядины.

2.Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места повара.  

           

Билет №23Шишкина Анастасия

          1. Составить технологическую схему приготовления безчешуйчатой рыбы.

2.Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места повара.  

           

Билет №24 Еременко Данил

          1. Составить технологическую схему приготовления первичной обработки чешуйчатой рыбы.

2.Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места повара.  

           



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.