|
|||
Билет №10 Лахно Андрей. Билет №11 Лахно Артем. Билет №13 Меджитов Али. Билет №14 Микишев Илья. Билет №15 Нога Анатолий. Билет №16 Рябоконь Владимир. Билет №17 Савченко Алексей. Билет №18 Стасюк Ярослав. Билет №19 Суюнов Алим. Билет №20 Фомкин ЕвгенийБилет №10 Лахно Андрей 1.Составить технологическую схему приготовления «фаршированной щуки». 2 . Соблюдение личной гигиены повара. Билет №11 Лахно Артем 1. Составить технологическую схему приготовления «фаршированного судака». 2. . Организация работы мясного цеха. Билет №12 Марчук Никита 1. Составить технологическую схему приготовления «фаршированных грибов». 2. . Организация работы птице-голевого цеха. Билет №13 Меджитов Али 1.Составить технологическую схему приготовления «фаршированных кабачков». 2. Современная упаковка пищевых продуктов. Билет №14 Микишев Илья 1. Составить технологическую схему приготовления «фаршированных голубцов». 2. Упаковка скоропортящихся продуктов. Билет №15 Нога Анатолий 1. Составить технологическую схему приготовления первичной обработки птицы. 2. Соблюдение личной гигиены повара. Билет №16 Рябоконь Владимир 1.Составить технологическую схему приготовления п/ф «котлеты по киевски». 2. Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места повара. Билет №17 Савченко Алексей 1. Составить технологическую схему приготовления фаршированных овощей. 2. Вакуумное упаковочное оборудование. Билет №18 Стасюк Ярослав 1.Составить технологическую схему приготовления осетрины. 2.Основные правила обработки продуктов. Билет №19 Суюнов Алим 1. Составить технологическую схему приготовления говядины. 2.Соблюдение правил личной гигиены повара. Билет №20 Фомкин Евгений 1. Составить технологическую схему приготовления мяса баранины. 2.Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места повара.
|
|||
|