Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Билет №10 Лахно Андрей. Билет №11 Лахно Артем. Билет №13 Меджитов Али. Билет №14 Микишев Илья. Билет №15 Нога Анатолий. Билет №16 Рябоконь Владимир. Билет №17 Савченко Алексей. Билет №18 Стасюк Ярослав. Билет №19 Суюнов Алим. Билет №20 Фомкин Евгений



       Билет №10 Лахно Андрей

      1.Составить технологическую схему приготовления «фаршированной щуки».

2 . Соблюдение личной гигиены повара.

Билет №11 Лахно Артем

       1. Составить технологическую схему приготовления «фаршированного судака».

2. . Организация работы мясного цеха.

      Билет №12 Марчук Никита

1. Составить технологическую схему приготовления «фаршированных грибов».

2. . Организация работы птице-голевого цеха.

Билет №13 Меджитов Али

1.Составить технологическую схему приготовления «фаршированных кабачков».

2. Современная упаковка пищевых продуктов.

Билет №14 Микишев Илья

1. Составить технологическую схему приготовления «фаршированных голубцов».

2.  Упаковка скоропортящихся продуктов.

Билет №15 Нога Анатолий

1. Составить технологическую схему приготовления первичной обработки птицы.

2. Соблюдение личной гигиены повара.

Билет №16 Рябоконь Владимир

1.Составить технологическую схему приготовления п/ф «котлеты по киевски».

2. Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места повара. 

       Билет №17 Савченко Алексей

1. Составить технологическую схему приготовления фаршированных овощей.

2. Вакуумное упаковочное оборудование.

Билет №18 Стасюк Ярослав

1.Составить технологическую схему приготовления осетрины.

2.Основные правила обработки продуктов.

       Билет №19 Суюнов Алим

1. Составить технологическую схему приготовления говядины.

2.Соблюдение правил личной гигиены повара.

Билет №20 Фомкин Евгений

          1. Составить технологическую схему приготовления мяса баранины.

2.Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места повара.  

           



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.