|
|||
Утро доброе!!! Студенты гр. 121!Стр 1 из 3Следующая ⇒ 02/06/20 Утро доброе!!! Студенты гр. 121! У нас сегодня Экзамен квалификационный!
ЗАДАНИЕ 1 вопрос — составить технологическую схему ( Бланк карты в отдельном документе) 2 вопрос-- Описать организаю работы, рабочего места и.т., у кого что по билету будет??? в письменном или печатном виде в вк или вайбер.
Билет №1 Абрамов Виктор 1. Составить технологическую схему приготовления телятины. 2. Соблюдение правил личной гигиены повара. Билет №2 Баландина Алина 1. Составить технологическую схему приготовления свинины. 2. Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места повара при приготовлении Билет №3 Воронова Ндежда 1.Составить технологическую схему приготовления. 2. Правила эксплуатации и охрана труда повара. Билет №4 Горбатенко Кристина 1.Составить технологическую схему приготовления. 2. Организация работы овощного цеха. Билет № 5 Громов Олег 1 . Составить технологическую схему приготовления баранины. 2. Организация работы рыбного цеха. Билет № 6 Долгодворова Анастасия 1. Составить технологическую схему приготовления. 2. Правила эксплуатации и охрана труда повара. Билет №7 Исаев Аким 1 .Составить технологическую схему первичной обработки мяса говядины. 2. Соблюдение правил личной гигиены повара. Билет №8 Коровин Алексей 1.Составить технологическую схему приготовления безчешуйчатой рыбы. 2.. Организация работы мясного цеха. Билет №9 Костина Елизавета 1. Составить технологическую схему приготовления первичной обработки чещуйчатой рыбы. 2. Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места повара.
|
|||
|