Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Утро доброе!!! Студенты гр. 121!



02/06/20              Утро доброе!!! Студенты гр. 121!

                У нас сегодня Экзамен квалификационный!

 

ЗАДАНИЕ

1 вопрос — составить технологическую схему ( Бланк карты в отдельном документе)

2 вопрос-- Описать организаю работы, рабочего места и.т., у кого что по билету будет??? в письменном или печатном виде в вк или вайбер.

 

Билет №1 Абрамов Виктор

1. Составить технологическую схему приготовления телятины.

2. Соблюдение правил личной гигиены повара.

Билет №2 Баландина Алина

1. Составить технологическую схему приготовления свинины.

2. Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места повара при приготовлении  

Билет №3 Воронова Ндежда

1.Составить технологическую схему приготовления.

2. Правила эксплуатации и охрана труда повара.

Билет №4 Горбатенко Кристина

1.Составить технологическую схему приготовления.

2. Организация работы овощного цеха.

Билет № 5 Громов Олег

1 . Составить технологическую схему приготовления баранины.

2. Организация работы рыбного цеха.

       Билет № 6 Долгодворова Анастасия

1. Составить технологическую схему приготовления.

2. Правила эксплуатации и охрана труда повара.

Билет №7 Исаев Аким

1 .Составить технологическую схему первичной обработки мяса говядины.

2. Соблюдение правил личной гигиены повара.

       Билет №8 Коровин Алексей

1.Составить технологическую схему приготовления безчешуйчатой рыбы.

2.. Организация работы мясного цеха.

Билет №9 Костина Елизавета

      1. Составить технологическую схему приготовления первичной обработки чещуйчатой рыбы.

2. Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места повара.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.