Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Критерии оценки.. Вариант № 2.. Инструкция



Критерии оценки.

85- 100% выполненных заданий– оценка «5» (отлично)

70 -85% выполненных заданий– оценка «4» (хорошо)

55 -7- % выполненных заданий– оценка «3» (удовлетворительно)

Меньше 55 %- оценка «2» (плохо)

 

Вариант № 2.

Инструкция

Внимательно прочитайте задание, выберите правильные варианты ответов.

 

№ п\п Вопрос Варианты ответа
Майолика является разновидностью: 1) фаянса; 2) полуфарфора; 3) фриттового фарфора; 4) костяного фарфора.
Способность товара непрерывно сохранять работоспособность в течение некоторого времени или некоторых наработок – это … 1) безотказность; 2) долговечность; 3) ремонтопригодность; 4) сохранность.
На сколько типов делят люминесцентные лампы в зависимости от спектрального состава? а) 4; б) 5; в) 6; г) 7.
Какого ряда формата для бумаги не существует?   а) А; б) В; в) С; г) Д.
На сколько групп подразделяются игрушки по воспитательному назначению? а) 6; б) 7; в) 8; г) 9.
Шкуры каких животных используются для выработки замши? а) крупного рогатого скота; б) оленей и лосей; в) верблюдов; г) коней.
К какой группе породы деревьев относится дуб? а) к особо тяжелым; б) к тяжелым; в) к легким; г) к особо легким.
Какие витамины относятся к водорастворимым витаминам? а) витамин К; б) витамин Д; в) витамин С; г) витамин А.
Какие из перечисленных овощей содержат фитонциды? а) капуста; б) морковь; в) лук; г) свекла.
Какие из химических веществ обладают способностью образовывать желе? а) минеральные вещества; б) азотистые вещества; в) эфирные масла; г) пектиновые вещества.
К корнеплодам относится... а) топинамбур;        б) свекла; в) картофель; г) чеснок.
72,5% жира содержит масло: а) вологодское; б) любительское; в) крестьянское; г) бутербродное.
Мясо, имеющие t° в толще мышц 12°С относится к... а) парному; б) остывшему; в) переохлажденному; г) замороженному.
Какие углеводы не растворяются в воде?   а) глюкоза; б) крахмал; в) сахароза; г) фруктоза.
Особую ценность в молоке представляют... а) белки; б) углеводы; в) минеральные соли; г) ферменты.

 

 

Время выполнения задания – два академических часа.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.