Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Вариант № 1.. Инструкция



 

 

Вариант № 1.

Инструкция

Внимательно прочитайте задание, выберите правильные варианты ответов.

 

№ п\п Вопрос Варианты ответа
К каким изделиям по способу выработки стекла относятся формы для запекания:   1) выдувным; 2) прессованным; 3) хозяйственным; 4) кухонным.
Основное свойство, по которому судят о качестве стиральных маши – это ..   1) расход воды; 2) расход моющих средств; 3) отстирываемость белья; 4) эффективность полоскания.
Для борьбы с насекомыми применяют: 1) акарициды; 2) фунгициды; 3) гербициды; 4) инсектициды.
Водные климатизеры предназначены для...   а) охлаждения, осушения вентиляции воздуха в жилых помещениях; б) «перекачивания» тепла из одной среды в другую; в) снижения влажности в помещении; г) охлаждения и увлажнения воздуха при пропускании его через водную завесу.  
Методом горячего плоского прессования древесных частиц, смешанных со связующим (смолами) получают:   а) древесно-стружечные плиты; б) древесно-волокнистые плиты; в) столярные плиты; г) мебельные щиты.
Какие волокна относятся к волокнам растительного происхождения? а) натуральный шелк; б) шерсть; в) хлопковое волокно; г) вискозное волокно.
Лосьон относится к ...   а) парфюмерной жидкости; б) гигиенической косметике; в) средствам ухода за волосами; г) декоративной косметике.  
К какой породе деревьев относится кедр?   а) к хвойной; б) к лиственной кольцесосудистой; в) к лиственной рассеянно-сосудистой; г) к экзотической.
Какие витамины относятся к жирорастворимым витаминам?   а) витамин Р; б) витамин Е; в) витамин Вь г) витамин С.
Какие изделия относятся к нитеобразным макаронным изделиям?   а) лапша; б) вермишель; в) макароны; г) рожки.
Какие овощи относятся к клубнеплодам?   а) морковь; б) лук репчатый; в) редис; г) картофель.
Семечковые плоды - это...   а) груши; б) вишня; в) апельсины; г) гранаты.
Какая ткань относится к основной ткани мяса и составляет 50-75% мясной туши животного?   а) жировая; б) костная; в) соединительная; г) мышечная.
К закусочным рыбным консервам относят...   а) консервы в желе; б) консервы в бульоне; в) консервы в томатном соусе; г) уху и супы рыбные.
Какие продукты содержат минимальное количество углеводов?   а) мясо, рыба; б) молоко; в) овощи; г) крупы.

 

Время выполнения задания – два академических часа.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.