|
||||||
Технологическая карта приготовления блюдаТехнологическая карта приготовления блюда __________________________________________
п/п |
Наименование продуктов |
1 порция |
порции | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |||
1 | ||||||
Выход – _________
Технологогия приготовления: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подача: _____________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Требования к качеству, сроки реализации: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата | 29.04.2020 |
Группа | 6-17 |
Мастер п/о | Баронина Татьяна Алексеевна |
УП | УП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, разнообразного ассортимента. |
Тема: | Приготовление фирменных и заказных блюд из жаренной и запеченной домашней птицы. |
Задание: Разработать и оформить Технологические карты с фотографиями (ТК) на блюда :
1. Приготовить «Куриное филе в беконе и сетке из слоеного теста»
2. Приготовить «Курицу терияки с кускусом»
3. Приготовить «Запеченную курицу с яблоками и хурмой»
4. Приготовить «Курицу по-тоскански»
Произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 4 порции.
Срок сдачи ( ТК) : 30.04.2020
Задание отправлять файлами в на адрес эл.почты : tanj23091987@yandex.ru
Наименование сырья, пищевых продуктов. | Масса брутто | Масса нетто | Масса готового продукта | Масса на 1 порцию | Масса на 4 порции | Технология приготовления и подача блюда условия и сроки хранения |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|