Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологическая карта приготовления блюда



Технологическая карта приготовления блюда

__________________________________________

п/п

Наименование продуктов

     1 порция   

       порции            

БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
 1                 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Выход – _________

                             

Технологогия приготовления: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Подача: _____________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Требования к качеству, сроки реализации: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата 29.04.2020
Группа 6-17
Мастер п/о Баронина Татьяна Алексеевна
УП УП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, разнообразного ассортимента.
Тема: Приготовление фирменных и заказных блюд из жаренной и запеченной домашней птицы.

 

Задание: Разработать и оформить Технологические карты с фотографиями (ТК) на блюда :

1. Приготовить «Куриное филе в беконе и сетке из слоеного теста»

2. Приготовить «Курицу терияки с кускусом»

3. Приготовить «Запеченную курицу с яблоками и хурмой»

4. Приготовить «Курицу по-тоскански»

 

 

Произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 4 порции.

 

Срок сдачи ( ТК) : 30.04.2020

Задание отправлять файлами в на адрес эл.почты : tanj23091987@yandex.ru

 

 

Наименование сырья, пищевых продуктов. Масса брутто Масса нетто Масса готового продукта Масса на 1 порцию Масса на 4 порции   Технология приготовления и подача блюда условия и сроки хранения
             
             
             
             
             
             

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.