Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Учебная практика ПМ.02. Мастер п/о Егорова И.С.. апреля 2020г.



Учебная практика ПМ.02

Мастер п/о Егорова И.С.

29 апреля 2020г.

Тема: «Распознавание ассортимента пряностей».

1. Ассортимент, региональные поставщики.

2. Срок хранения, срок реализации, условия хранения, срок годности, подготовка товара к продаже.

3. Размещение и выкладка товара в торговом зале.

4. Решите производственную ситуацию.

5. Изучение закона «О защите прав потребителей» ст. 21.

Руководство по выполнению практической работы.

1.Ознакомиться с содержанием ситуации.

2. Определить главу, статью и пункт, которым следует пользоваться при решении ситуации.

3.В тетради указать подробно эти данные в процессе решения ситуации.

4.Решить указанную ниже ситуацию.

Родители купили детскую коляску за 20 тысяч рублей. Через неделю она расползлась по швам. В магазине коляску принять обратно отказались, ссылаясь на то, что коляска вся грязная испачканная гадостями ребёнка. Покупатели призвали на помощь СМИ и вместе с ними потребовали провести экспертизу, которую провели за счёт магазина. Товар приняли, а деньги вернули. Какой статьёй Закона РФ «О защите прав потребителей» пользовались покупатели в этой ситуации?

 

Дата 29.04.2020
Группа 6-19
Мастер п/о Кудряшкина Марина Николаевна
УП ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Тема Приготовление фирменных и заказных блюд из домашней птицы, дичи, кролика.

 

Задание:

 

X. Разработать и оформить Технологические карты (ТК) на блюда (ТК приложение 1)

4. «Утка Конфи под апельсиновым соусом», произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 5 порции блюд;

5. «Кролик в винном соусе с помидорами», произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 5 порций блюд.

 

XI. Произвести расчет потребного количества сырья на указанное количество порций блюд.

XII. Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.

 

СРОК СДАЧИ ЗАДАНИЯ: 29.04.2020

Отправлять на электронную почту : fenix240777@gmail.com

 

Приложение 1



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.