|
||||||||||||
Учебная практика ПМ.02. Мастер п/о Егорова И.С.. апреля 2020г.Учебная практика ПМ.02 Мастер п/о Егорова И.С. 29 апреля 2020г. Тема: «Распознавание ассортимента пряностей». 1. Ассортимент, региональные поставщики. 2. Срок хранения, срок реализации, условия хранения, срок годности, подготовка товара к продаже. 3. Размещение и выкладка товара в торговом зале. 4. Решите производственную ситуацию. 5. Изучение закона «О защите прав потребителей» ст. 21. Руководство по выполнению практической работы. 1.Ознакомиться с содержанием ситуации. 2. Определить главу, статью и пункт, которым следует пользоваться при решении ситуации. 3.В тетради указать подробно эти данные в процессе решения ситуации. 4.Решить указанную ниже ситуацию. Родители купили детскую коляску за 20 тысяч рублей. Через неделю она расползлась по швам. В магазине коляску принять обратно отказались, ссылаясь на то, что коляска вся грязная испачканная гадостями ребёнка. Покупатели призвали на помощь СМИ и вместе с ними потребовали провести экспертизу, которую провели за счёт магазина. Товар приняли, а деньги вернули. Какой статьёй Закона РФ «О защите прав потребителей» пользовались покупатели в этой ситуации?
Задание:
X. Разработать и оформить Технологические карты (ТК) на блюда (ТК приложение 1) 4. «Утка Конфи под апельсиновым соусом», произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 5 порции блюд; 5. «Кролик в винном соусе с помидорами», произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 5 порций блюд.
XI. Произвести расчет потребного количества сырья на указанное количество порций блюд. XII. Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.
СРОК СДАЧИ ЗАДАНИЯ: 29.04.2020 Отправлять на электронную почту : fenix240777@gmail.com
Приложение 1
|
||||||||||||
|