Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Гр. 7-17 по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир



 

Дата 29.04.2020
Группа 4-17
Мастер п/о Александрова Т.В.
УП УП.08Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Тема Приготовление крошковых и десертных пирожных.

 

Задание:

 

I. Разработать и оформить инструкционно-технологические карты(ТК).

 (ТК приложение 1):

1. Приготовление пирожного «Картошка» обсыпная. Выход 100 шт.

II. Произвести расчет потребного количества сырья на выход 100 и 200 шт. (Приложение 2).

III. Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.

 

Источники :Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/fVjcFqpCuosfsKZs16XU1zn8

Интернет-ресурсы , электронные библиотеки urait.ru , academia-moscow.ru

 

 

СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА: 30.04.2020

 


Приложение 1

 

   

 

Инструкционно-технологическая карта

___________________________________

 

Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто, г, Масса нетто или полуфабриката, г,   Технологический процесс изготовления, оформления и подачи изделия, условия и сроки реализации. Требования к качеству.
     

 

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
ВЫХОД      

 


Приложение 2

 

Расчет потребного количества сырья

Сырье

«Картошка» обсыпная.

100 г.

200 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата 29.04.2020
Группа 1-17
Мастер п/о Набатникова Галина Константиновна
Эл.почта nabatnikovagalina9@gmail.com
УП УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Тема Приготовление крошковых и десертных пирожных.
Источники Н.Г.Бутейкис «Технология приготовления мучных и кондитерских иделий» . 1. Бутейкис.pdf (36.2 Мб) Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/fVjcFqpCuosfsKZs16XU1zn8 интернет, электронные библиотеки

 

 

Задание:

 

IV. Разработать и оформить инструкционно-технологические карты (ТК).

 (ТК приложение 1):

2. Приготовление пирожного «Картошка» обсыпная . Выход 100 шт .

V. Произвести расчет потребного количества сырья на выход 100 и 200 шт. (Приложение 2).

VI. Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.

 

СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА: 30.04.2020

 


Приложение 1

 

   

 

Инструкционно-технологическая карта

Наименование кондитерского изделия ___________________________________

 

Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто, г Масса нетто или полуфабриката, г   Технологический процесс изготовления, оформления и подачи изделия, условия и сроки реализации. Требования к качеству.
     

 

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
ВЫХОД на 100шт .    

 


                                                                                              Приложение 2

 

Расчет потребного количества сырья

Сырье

Брутто, г

Нетто, г

Брутто, г

Нетто, г

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход:

 

 

 

 

 

 

Дата 29.04.2020
Группа 7-18,8-18
Мастер п\о Плеханова Наталья Владимировна
УП УП.05 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Тема Приготовление начинок и фаршей для хлебобулочных изделий.                       

 

 

Задание:

 

· Разработать и оформить Технологические карты (ТК) на блюда:

 

    1. Фарш грибной, произвести расчет потребного количества сырья;

    2. Фарш рисовый с яйцом, произвести расчет потребного количества сырья;

    3. Фарш ливерный, произвести расчет потребного количества сырья;

         4. Фарш из свежей капусты, произвести расчет потребного количества сырья;

II. Произвести расчет потребного количества сырья на указанное количества порций блюд.

 

· Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.

 

 

СРОК СДАЧИ ЗАДАНИЯ: 30.04.2020

                                  

                                                                                                   

Дата 29.04.2020
Группа 5-17
Мастер п/о Смольянинова Татьяна Александровна
УП УП.08Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Тема Приготовление крошковых и десертных пирожных.

 

Задание:

 

VII. Разработать и оформить инструкционно-технологические карты (ТК).

 (ТК приложение 1):

3. Приготовление пирожного «Картошка» обсыпная. Выход 100 шт.

VIII. Произвести расчет потребного количества сырья на выход 100 и 200 шт. (Приложение 2).

IX. Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.

 

Источники :Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/fVjcFqpCuosfsKZs16XU1zn8

Интернет-ресурсы , электронные библиотеки urait.ru , academia-moscow.ru

 

 

СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА: 30.04.2020

 


Приложение 1

 

   

 

Инструкционно-технологическая карта

___________________________________

 

Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто, г, Масса нетто или полуфабриката, г,   Технологический процесс изготовления, оформления и подачи изделия, условия и сроки реализации. Требования к качеству.
     

 

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
ВЫХОД      

 


Приложение 2

 

Расчет потребного количества сырья

Сырье

«Картошка» обсыпная.

100 г.

200 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата  29.04.2020 г.
Группа КР - 19
Мастер п/о Гуляева Ольга Ивановна
УП  03.02.01 Подготовка сырья, инвентаря и оборудования к работе предприятия общественного питания
Тема Разборка механического технологического оборудования, мытьё и санитарная обработка его после использования, соблюдая правила эксплуатации. Сушка его и сборка к работе.  

 

Задание:

1.Написать технологическую последовательность.

2. Какие моющие средства применяются.

3. Перечислить механическое оборудование.

 

Гр. 7-17 по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.