|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гр. 7-17 по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассирСтр 1 из 4Следующая ⇒
Задание:
I. Разработать и оформить инструкционно-технологические карты(ТК). (ТК приложение 1): 1. Приготовление пирожного «Картошка» обсыпная. Выход 100 шт. II. Произвести расчет потребного количества сырья на выход 100 и 200 шт. (Приложение 2). III. Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.
Источники :Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/fVjcFqpCuosfsKZs16XU1zn8 Интернет-ресурсы , электронные библиотеки urait.ru , academia-moscow.ru
СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА: 30.04.2020
Приложение 1
Инструкционно-технологическая карта ___________________________________
Приложение 2
Расчет потребного количества сырья
Задание:
IV. Разработать и оформить инструкционно-технологические карты (ТК). (ТК приложение 1): 2. Приготовление пирожного «Картошка» обсыпная . Выход 100 шт . V. Произвести расчет потребного количества сырья на выход 100 и 200 шт. (Приложение 2). VI. Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.
СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА: 30.04.2020
Приложение 1
Инструкционно-технологическая карта Наименование кондитерского изделия ___________________________________
Приложение 2
Расчет потребного количества сырья
Задание:
· Разработать и оформить Технологические карты (ТК) на блюда:
1. Фарш грибной, произвести расчет потребного количества сырья; 2. Фарш рисовый с яйцом, произвести расчет потребного количества сырья; 3. Фарш ливерный, произвести расчет потребного количества сырья; 4. Фарш из свежей капусты, произвести расчет потребного количества сырья; II. Произвести расчет потребного количества сырья на указанное количества порций блюд.
· Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.
СРОК СДАЧИ ЗАДАНИЯ: 30.04.2020
Задание:
VII. Разработать и оформить инструкционно-технологические карты (ТК). (ТК приложение 1): 3. Приготовление пирожного «Картошка» обсыпная. Выход 100 шт. VIII. Произвести расчет потребного количества сырья на выход 100 и 200 шт. (Приложение 2). IX. Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.
Источники :Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/fVjcFqpCuosfsKZs16XU1zn8 Интернет-ресурсы , электронные библиотеки urait.ru , academia-moscow.ru
СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА: 30.04.2020
Приложение 1
Инструкционно-технологическая карта ___________________________________
Приложение 2
Расчет потребного количества сырья
Задание: 1.Написать технологическую последовательность. 2. Какие моющие средства применяются. 3. Перечислить механическое оборудование.
Гр. 7-17 по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|