Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





III. Аналитический блок. Составить алгоритм приготовления блюда, в соответствии с предложенной технологической картой, для контроля технологического процесса. Внести необходимые коррективы в технологическую карту



III. Аналитический блок

Составить алгоритм приготовления блюда, в соответствии с предложенной технологической картой, для контроля технологического процесса. Внести необходимые коррективы в технологическую карту

^Этапы технологического цикла приготовления блюда 325. Грибы с картофелем и помидорами

1. Организация рабочего места.

2. Подготовка сырья их органолептическая оценка.

3. Нарезка грибов ломтиками.

4. Пассеровка грибов.

5. Подготовка посуды для припускания и пассерования (сатейник и сковорода).

6. Нарезка картофеля кубиками среднего размера.

7. Закладка картофеля в сатейник.

8. Добавление жидкости в сатейник.

9. Припускание картофеля до полуготовности.

10. Нарезка лука полукольцами.

11.  Пассеровка лука.

12.  Соединение всех ингредиентов.

13.  Заправка сметаной.

14. Тушение.

15.  Нарезка помидоров дольками.

16.  Закладка помидоров перед окончанием тушения.

17.  Подготовка посуды подачи.

18.  Порционирование.

19.  Декорирование.

20.  Подача.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.