|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Критерии оценки результативности ответов на вопросы ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Задание № 3 Решите задачу 1. Установлено, что в ящике с карамелью весом 15 кг вес крошки и разбитой карамели составляет 1,3кг. Соответствует ли содержание крошки и разбитой карамели установленным нормам по стандарту? 2. Сколько необходимо вскрыть единиц упаковки и какого веса нужно составить средние образцы при проверке качества партии карамели весом нетто по 14 кг следующих видов: «Бон-бон» — 15 ящиков, «Раковые шейки» — 10 ящиков. Контрольные вопросы 1. Почему карамель обладает большей гигроскопичностью, чем сахар? 2. Какие виды бумаги применяют для подвертки карамели? 3. Какие вы знаете способы обработки поверхности открытой карамели? 4. Как упаковывают и хранят карамель? 5. Какое значение имеет патока в производстве карамели? 6. С какими начинками карамель быстрее подвергается порче при хранении и почему? Критерии оценки результативности ответов на вопросы 1.Ответ на вопрос несет значимую информацию; 2.Ответ на вопрос четко и понятно сформулирован; 3.Ответ поддается оцениванию; 4.Ответ ориентирован на получение конкретного результата; 5.Ответ на вопрос задает уровень качества знаний; 6.Ответ на вопрос соответствует полному результату ответа на поставленный вопрос и в полном объеме. Результаты ответов должны быть: - понятными; - четко и ясно изложены; - оцениваемы. Примечание: Критерии оценки практической работы:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|