Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Критерии оценки результативности ответов на вопросы



Задание № 3

Решите задачу

1. Установлено, что в ящике с карамелью ве­сом 15 кг вес крошки и разбитой карамели состав­ляет 1,3кг. Соответствует ли содержание крош­ки и разбитой карамели установленным нормам по стандарту?

2. Сколько необходимо вскрыть единиц упаков­ки и какого веса нужно составить средние образцы при проверке качества партии карамели весом нет­то по 14 кг следующих видов: «Бон-бон» — 15 ящи­ков, «Раковые шейки» — 10 ящиков.

Контрольные вопросы

1. Почему карамель обладает большей гигроско­пичностью, чем сахар?

2. Какие виды бумаги применяют для подвертки карамели?

3. Какие вы знаете способы обработки поверхно­сти открытой карамели?

4. Как упаковывают и хранят карамель?

5. Какое значение имеет патока в производстве карамели?

6. С какими начинками карамель быстрее подвер­гается порче при хранении и почему?

Критерии оценки результативности ответов на вопросы

1.Ответ на вопрос несет значимую информацию;

2.Ответ на вопрос четко и понятно сформулирован;

3.Ответ поддается оцениванию;

4.Ответ ориентирован на получение конкретного результата;

5.Ответ на вопрос задает уровень качества знаний;

6.Ответ на вопрос соответствует полному результату ответа на поставленный вопрос и в полном объеме.

Результаты ответов должны быть:

- понятными;

- четко и ясно изложены;

- оцениваемы.

Примечание:

Критерии оценки практической работы:

Задания Баллы Примечание
Изучение ассортимента сахаристых кондитерских изделий

Задание выполненное не в полном объеме – 5 баллов

Органолептическая оценка качества
Решение задач
Ответы на вопросы

Процент результативности (правильных ответов)

Качественная оценка индивидуальных

образовательных достижений

балл (отметка) вербальный аналог
90-100 отлично
80-89 хорошо
70-79 удовлетворительно
менее 70 не удовлетворительно

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.