Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Рецептура. Расход сырья на 1. Расход сырья на 2. порцию в граммах. порции в граммах. Оформить отчет



Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 1

Расход сырья на 2

п.п  

порцию в граммах

порции в граммах

    Брутто, г Нетто, г Брутто, г Нетто, г
Яблоки    
Сахар    
Крупа манная    
Кислота лимонная 1,5 1,5    
Вода    

Выход:

  1000г    

 

Произвести органолептическую оценку качества. Результаты оформить в виде таблицы:

 

Наименование блюд  

Органолептическая оценка

           
  Внешний Цвет Вкус Запах Консистенция
  вид        
           
           

Оформить отчет

 

Описать органолептические показатели качества приготавливаемых блюд (указать причины возможных дефектов, пути их устранения). Заполнить таблицу:

 

Блюдо Дефекты блюдо Причина Способ Оценка
    возникновения исправлени  
      я  
         
         

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.