|
|||
Высушенная смесь яйца. Дополнительная часть ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 13. Высушенная смесь яйца а – омлет б – яичный порошок в - меланж 14. В зависимости от сроков хранения и качества яйца подразделяют на: а – отборные б – диетические в – 2 –ой категории 15. По происхождению жиры подразделяют на: а – растительные б – животные в – комбинированные 16. Из пшеницы вырабатывают: а – фасоль б – толокно в – манную крупу 17. К трубчатым макаронным изделиям относятся: а – лапша, вермишель б – рожки, перья в – ракушки, шестеренки 18. Основным сырьем для получения хлеба являются: а – мука, вода, соль, дрожжи б – мука, вода, соль, дрожжи, сахар, изюм в – мука, вода, соль, дрожжи, мак, пряности 19. В старину символом пряностей был… а – лавровый лист б – перец в – анис 20. Среди всех вкусовых продуктов, она занимает первое место: а- майонез б – соль в – горчица
Дополнительная часть
Решить задачу: Определить энергетическую ценность100 г пшеничного хлеба 1 сорта, если в 100 г хлеба содержат 7,6 г белков, 0,9 г жира, 49,7 г углеводов.
|
|||
|