Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





С жиром. С соусом. Со сметаной. Технология приготовления. Требования к оформлению и подаче, реализации и хранению



С жиром

С соусом

Со сметаной

     

.

Технология приготовления

Очищенный картофель варят, обсушивают и протирают горячим. Массу, охлаждённую до 50…40°С, перемешивают, из неё формуют лепёшки по 2 шт на 1 порцию. На серидину лепёшки кладут фарш и соединяют её края так, чтобы фарш был внутри изделия. Затем панируют в сухарях или муке, придавая форму кирпичика с овальными краями и жарят с обеих сторон.

Для фарша: лук репчатый нарезают соломкой и пассеруют; морковь, нарезанную соломкой, припускают с жиром. Лук смешивают с припущенной морковью, солят и добавляют молотый перец. При отпуске зразы поливают жиром, сметаной или соусом томатным, сметанным, грибным.

Требования к оформлению и подаче, реализации и хранению

t° подачи

Срок хранения:

Показатели качества и безопасности:

Вкусовые качества:

Описание внешнего вида блюда

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.