|
|||
Список используемых источников⇐ ПредыдущаяСтр 27 из 27 Список используемых источников Основная литература: 1. Драчева Е.Л., Юликов Л.И. Менеджмент: учеб.длястуд.учрежденийсред.проф.образ 17-е изд., стер.-М.: Издательский центр «Академия», 2017г. - 304с. 2. Котеров Н.П., Экономика организации: учебник для студ. учреждений сред.проф. образования10-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2017, - 288 с. 3. Котерова Н.П. Микроэкономика: Учеб.пособие для студ. сред. проф. образования. М.: Академия, 2006. - 2018 с. 95 ЭКЗ. 4. Под ред.Муравьевой Т.В. Экономика фирмы/: Учебное пособие для студ. сред. проф. образования М.:Академия, 2017. - 400 с. 5. Гордеев А.В., Масленникова О.А., Донскова С.В., Долгушкин Н.К., Заверюха А.Х., Ульянов Е.В. Экономика предприятия пищевой промышленности: учебник 2-е изд., исправленное и дополненное – М: Агроконсалт, 2014. -616 с. Интернет – ресурсы 1. https://ekonomika-student.com/raschet-pribyli-predpriyatiya.html 2. https://sales-generator.ru/blog/raschet-pribyli-predpriyatiya/ 3. https://fb.ru/article/282085/struktura-i-organ-upravleniya-ooo 4. http://www.kupiholod.ru/news/20288/
Приложение 1. Гидравлическая схема Приложение 2 . Монтажный чертёж чиллера.
|
|||
|