|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ГБПОУ РК ККОПиТ ГОСТ 31987-2012 ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 ГБПОУ РК ККОПиТ ГОСТ 31987-2012 (наименование организации и предприятия) Источник рецептуры: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» Киев «АСК» 2007 Технологическая карта №798 Наименование блюда (изделия) Соус сметанный
Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда, условия и сроки реализации:
Муку слегка пассеруют с маслом, кладут в сметану, доведенную до кипения, размешивают, заправляют солью и перцем, варят 3-5 мин, процеживают и доводят до кипения.
Органолептическая оценка качества блюда:
Внешний вид:Однородная густая масса белого цвета с вкраплениями черного перца
Текстура: Однородная
Консистенция: Густая
Запах: Сметаны и черного перца
Вкус: Умеренно-соленый,островатый,сметанный
Зав. производством: Юрчик В.А. Технолог: Чувакова Н.В Калькулятор: Умерова Л.Р. Блюдо русской кухни: Минтай, запеченный с капустой
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|