Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





II. ПАМЯТКА РУКОВОДИТЕЛЮ ПРАКТИКИ ОТ ПРЕДПРИЯТИЯ



II. ПАМЯТКА РУКОВОДИТЕЛЮ ПРАКТИКИ ОТ ПРЕДПРИЯТИЯ

Руководитель практики от предприятия:

1. Знакомит практиканта с организацией работ непосредственно на рабочем месте, проводит вводный инструктаж;

2. Осуществляет постоянный контроль за работой практиканта, помогает правильно выполнять задание и консультирует по производственным вопросам;

3. Контролирует ведение дневника;

4. По окончании учебной и производственной практики составляет характеристику-отзыв, об отношении студента к работе, профессиональных качествах, знании технологического процесса, трудовой дисциплине.

ОТМЕТКИ

О ПРОВЕДЕНИИ ИНСТРУКТАЖА

ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ

 

 

Дата проведения инструктажа Наименование инструктажа  Подпись лица, проводившего инструктаж
  Инструктаж по охране труда и технике безопасности на рабочем месте предприятия ОП УП.05  
     
     

Учебная практика

Профессионального модуля    ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 (наименование ПМ)

Время прохождения УП с « »                  2020г. по « »                             2020 г.

 

Руководитель практик от техникума       Фокина Жанна Валерьвна

                                                                           (фамилия, имя, отчество)

 

Руководитель практик от организации (предприятия)

 

_________________________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность)

 

 

Место прохождение практик _______________________________________________________________

 

________________________________________________________________________________________

(наименование организации (предприятия)

 

Адрес и телефон организации (предприятия) _________________________________________________

________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

 

Цель практик:овладение профессиональными компетенциями по ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Задачи практик: закрепление практического опыта в рамках освоенияПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

 

Выбыл на практику                          2020г. ____________________________________/Ж.В. Фокина/

                                                                                                                                             (подпись руководителя практики от техникума)

 

 

Прибыл на практику                         2020г.  __________________________________/­­­­_____________/

                                                                                                                                      (подпись руководителя практики от предприятия)

                                                                                                                          

 

М.П.


№ п/п Дата Содержание работы производственной практики Количество   часов Оценка подпись
     УП. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, разнообразного ассортимента 144 часа  

16.04.

Тема 1. Подготавливать рабочее место, оборудование к работе. Работа за день:


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.