Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»



 

 

ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»

ДНЕВНИК

УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 обучающийся            ______________________________________________

по профессии   43.01.09 Повар, кондитер

группы     5


 

I. ПАМЯТКА СТУДЕНТУ

1. Учебная практика является составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования. Учебная и производственная практика по специальности направлена на формирование у обучающегося общих и профессиональных компетенций, приобретение практического опыта и реализуется в рамках модулей по каждому из видов профессиональной деятельности, предусмотренных ФГОС СПО по специальности.

        2. Продолжительность рабочёго дня практиканта должна соответствовать времени, установленному трудовым законодательством Российской Федерации для соответствующих категорий работников.

3. Студент техникума при прохождении учебной и производственной практики на предприятиях, в учреждениях, организациях обязан:

- полностью выполнять задания, предусмотренные программой практик (квалификационной характеристикой соответствующего разряда);

- соблюдать действующие на предприятии правила внутреннего трудового распорядка, строго соблюдать требования охраны труда, безопасности жизнедеятельности и пожарной безопасности;

- сформировать портфолио достижений, включающий всю документацию (сертификаты, выполненные задания, отчеты, характеристики и т.д.), подтверждающие результаты освоения общих и профессиональных компетенций, полученных в период прохождения практик;

-получить в отдел кадров организации отметку о выбытии с места практики.

    4. Порядок заполнения дневника:

4.1. Дневник заполняется студентом согласно графика прохождения учебной и производственной практики;

4.2. Руководитель практики от предприятия заполняют графы: «Замечания руководителя», «Оценка и подпись» напротив каждого вида работ выполняемого практикантом;

4.3. Дневник заполняется разборчиво, аккуратно, синими чернилами;

4.4. По окончании практик, дневник сдается руководителю практики от техникума.

 

   ПРИМЕЧАНИЕ:основанием для допуска к защите выпускной квалификационной работе является правильно оформленный дневник и отчет по практике.

Студенты не прошедшие практику или не выполнившие требования программы практики имеют академическую задолженность и могут быть отчислены из техникума.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.