Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ



СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Учебно-методическое пособие и задания на курсовой проект по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли», Рубан, М.И. Сухина, В.В. Бунякин, Е.Г.Степанова. КубГТУ. Каф. машин и аппаратов пищевых производств– Краснодар: Изд. КубГТУ, 2007.– 36с.

2. http://www.realpack.by/catalog-48-90-647.html?page=1

3. http://www.talen.ru/installation-of-pressing-and-cooling-uptv.html

4. http://www.ekokom.com/publications/inovatsionnyie-rieshieniia-v-proizvodstvie-tvorogha.aspx

5. Технология молока и молочных продуктов/ Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина. – М.: КолосС, 2008. – 455 с.: ил. – (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).

6. Методические указания к практическим занятиям по курсу «Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности» 1999г.

7. Проектирование механических передач: учебно-справочное пособие для ВТУЗов /С. А.Чернавский, Г.А.Снесарев, Б.С. Козинцев и др.- 6-е изд. переработ. и доп. – М.: «Альянс», 2008.-590 с.

8. Атлас конструкций узлов и деталей машин: Учеб. пособие/ Б.А.Байков, А.В.Клыпин и др., под ред. О.А. Ряховского . – М.: Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2005. – 384 с.: ил.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.