Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологические требования к процессу



3.Технологические требования к процессу

 

Свою векторную схему вставляешь и описываешь

4. Описание технологического процесса

Машинно-аппаратурная схема линии производства творога традиционным способом приведена в приложении [МТД 00.00.00.00 ТС]

Описываешь схему на своем 2 чертеже

5. Описание разрабатываемого оборудования

Двухцилиндровый творогоохладитель [МТД 08.00.00.00 ВО] представляет собой станину (14), на которой смонтирован привод, состоящий из электродвигателя 4А100L (13) и ред…………………………………………………………..

 

6. Расчётная часть

 

Расчеты проведены по стандартной методике [6].

7.Техника безопасности

 

          1. К обслуживанию установки допускается персонал, прошедший инструктаж по охране труда и технике безопасности.

          2. Электропровода внешних подключений должны быть заключены в металлические трубы и в местах входа и выхода должны иметь изолирующие втулки, предохраняющие от повреждений изоляцию.

          3. Короткие участки наружной электропроводки должны быть заключены в гибкие металлорукава.

        4. Все электродвигатели установки и пульт управления должны быть заземлены.

          5. Затяжку болтов, регулировку механизмов производить только при полной остановке машины.

 

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В данном курсовом проекте разработана модель двухцилиндрового творогоохладителя, имеющего следующие характеристики:

 

Мощность двигателя - 3.2 кВт

Производительность – 500кг/ч

Начальная температура творога:270С

Конечная температура творога: 70С

Начальная температура ледяной воды: 00С

Конечная температура ледяной воды: 30С

 

Разработана конструкция машины на уровне технологического проекта, к проекту приложены 3 чертежа:

1. Общий вид творогоохладителя двухцилиндрового.

2. Технологическая линия производства творога.

3.Деталировка.

 

Рассмотрено существующее аналогичное оборудование.

 

Выполнены расчеты:

1.Производительность по творогу – 767,13кг/ч.

2. Поверхность охлаждения охладителя – 1,73 м2

3. Масса продукта, единовременно находящаяся в двух цилиндрах – 0,017 кг

4. Толщина слоя творога в охладителе - 0,004 м

5. Продолжительность пребывания творога в рабочем цилиндре – 0,40 с.

 

Рассмотрена техника безопасности.

 

                                   



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.