|
|||
Добавляем мясо в борщ.. Правило №5: борща много не бывает, варим большую кастрюлю.. Правило №6: перед подачей на стол, борщ должен постоять хотя бы несколько часов.. Вкусный борщ готов. Кто хочет, добавляет в борщ сметану. К борщу обязательны пампушки натДобавляем мясо в борщ.
Правило №5: борща много не бывает, варим большую кастрюлю. Правило №6: перед подачей на стол, борщ должен постоять хотя бы несколько часов.
Вкусный борщ готов. Кто хочет, добавляет в борщ сметану. К борщу обязательны пампушки натертые чесноком. Приятного аппетита!
Комментарии И Совсем согласен только капусту я добавляю в конце и сразу выключаю а то не борщ а щи с буряком получаются. Цитировать А Еще можно добавить небольшой, мелконарезанный болгарский перец вместе с томатами в заправку под конец ее приготовления. Цитировать Б А что с той целой картофелиной? Так и оставлять? Цитировать В Спасибо!!!! Лучший рецепт! Так и сделала !!! Цитировать К Готовила Борщ по этому рецепту. Изумительный Суп получился! Муж просто счастлив. Цитировать О Цитирую #mj: А что с той целой картофелиной?так и оставлять? Это луковица... Ее потом выкидывают... Как бульон свариться... Моя бабушка ещё в добавок ко всему этому варила целую картофелину, потом ее толкла и в борщ добавляла.. Цитировать О Да, и капусту, конечно, в конце добавлять... 30 минут для нее очень много... Я добавляю вместе с заправкой за 10 минут до готовности. Цитировать С Приготовил борщ по этому рецепту.Вкусно получилось! Цитировать Н Супер борщ. Цитировать Е Вместо лимона-винный уксус...Капусту за 5 минут до конца варки и, конечно, зелень укропа!!! Цитировать Л
|
|||
|