Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Добавляем мясо в борщ.. Правило №5: борща много не бывает, варим большую кастрюлю.. Правило №6: перед подачей на стол, борщ должен постоять хотя бы несколько часов.. Вкусный борщ готов. Кто хочет, добавляет в борщ сметану. К борщу обязательны пампушки нат



Добавляем мясо в борщ.

Правило №5: борща много не бывает, варим большую кастрюлю.

Правило №6: перед подачей на стол, борщ должен постоять хотя бы несколько часов.

Вкусный борщ готов. Кто хочет, добавляет в борщ сметану. К борщу обязательны пампушки натертые чесноком.

Приятного аппетита!

Комментарии

И

Совсем согласен только капусту я добавляю в конце и сразу выключаю а то не борщ а щи с буряком получаются.

Цитировать

А

Еще можно добавить небольшой, мелконарезанный болгарский перец вместе с томатами в заправку под конец ее приготовления.

Цитировать

Б

А что с той целой картофелиной? Так и оставлять?

Цитировать

В

Спасибо!!!! Лучший рецепт! Так и сделала !!!

Цитировать

К

Готовила Борщ по этому рецепту. Изумительный Суп получился! Муж просто счастлив.

Цитировать

О

Цитирую #mj:

А что с той целой картофелиной?так и оставлять?

Это луковица... Ее потом выкидывают... Как бульон свариться... Моя бабушка ещё в добавок ко всему этому варила целую картофелину, потом ее толкла и в борщ добавляла..

Цитировать

О

Да, и капусту, конечно, в конце добавлять... 30 минут для нее очень много... Я добавляю вместе с заправкой за 10 минут до готовности.

Цитировать

С

Приготовил борщ по этому рецепту.Вкусно получилось!

Цитировать

Н

Супер борщ.

Цитировать

Е

Вместо лимона-винный уксус...Капусту за 5 минут до конца варки и, конечно, зелень укропа!!!

Цитировать

Л



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.