Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Добавляем чеснок 3 зуб. Выжимаем его в заправку для борща чеснокодавкой.



Добавляем чеснок 3 зуб. Выжимаем его в заправку для борща чеснокодавкой.

В заправку для борща кидаем 1/2 чайной ложки кориандра.

Выкладываем в сковороду с заправкой свеклу 4 шт. Тушим.

Выжимаем лимон 0.5 шт. (Понятно, что на Украине лимон не выжимают, где-то используют уксус. У нас лимон, потому что борщ едят маленькие дети).

Тушим на медленном огне 1 час.

На фото видно, что бульон для борща получился прозрачным. Это потому, что не забывали снимать пенку.

Если замечаешь, что в заправке жидкости недостаточно, то можно добавить немного бульона.

Добавляем к заправке томатную пасту 2 ст.л., тушим 10 минут.

Правило №3.

Если у вас есть вкусные помидоры (летом), то необходимо добавить в заправку для борща 4-5 штук, вкус борща будет более насыщен. Помидоры трем на терке, шкурку выкидываем. У нас вкусных помидоров не было.

Правило №4

Достаем мясо из бульона, прежде чем опустить туда готовую заправку.

Бульон солим, перчим. Доводим до кипения. В бульон опускаем капусту 300 гр.

Режем картофель 2 шт. небольшими кубиками.

Отправляем картошку в бульон для борща вслед за капустой, варим 30 минут.

Выкладываем в бульон заправку для борща.

Кидаем лавровый лист 2 шт. Варим 10 минут.

Разделываем на доске мясо для борща на порционные кусочки.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.