|
|||
Добавляем чеснок 3 зуб. Выжимаем его в заправку для борща чеснокодавкой.Добавляем чеснок 3 зуб. Выжимаем его в заправку для борща чеснокодавкой.
В заправку для борща кидаем 1/2 чайной ложки кориандра.
Выкладываем в сковороду с заправкой свеклу 4 шт. Тушим.
Выжимаем лимон 0.5 шт. (Понятно, что на Украине лимон не выжимают, где-то используют уксус. У нас лимон, потому что борщ едят маленькие дети).
Тушим на медленном огне 1 час.
На фото видно, что бульон для борща получился прозрачным. Это потому, что не забывали снимать пенку.
Если замечаешь, что в заправке жидкости недостаточно, то можно добавить немного бульона.
Добавляем к заправке томатную пасту 2 ст.л., тушим 10 минут. Правило №3. Если у вас есть вкусные помидоры (летом), то необходимо добавить в заправку для борща 4-5 штук, вкус борща будет более насыщен. Помидоры трем на терке, шкурку выкидываем. У нас вкусных помидоров не было.
Правило №4 Достаем мясо из бульона, прежде чем опустить туда готовую заправку.
Бульон солим, перчим. Доводим до кипения. В бульон опускаем капусту 300 гр.
Режем картофель 2 шт. небольшими кубиками.
Отправляем картошку в бульон для борща вслед за капустой, варим 30 минут.
Выкладываем в бульон заправку для борща.
Кидаем лавровый лист 2 шт. Варим 10 минут.
Разделываем на доске мясо для борща на порционные кусочки.
|
|||
|