|
|||||||
Таблица - Физико-химические показатели галет ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 Таблица - Физико-химические показатели галет
Простые из пшеничной муки |
Улучшенные из пшеничной муки первого сорта |
Диетические | |||||
первого сорта | второго сорта | обойной и смеси обойной и первого сорта | с повышенным содержанием жира | с пониженным содержанием жира | |||
Влажность, %, не более | |||||||
Массовая доля жира в пересчете | |||||||
на сухое вещество, %, не менее | - | 10,5 | |||||
Массовая доля общего сахара по | |||||||
сахарозе в пересчете на сухое | |||||||
вещество, %, не менее | - | ||||||
Щелочность, град, не более | 1,5 | 1,5 | 1,5 | ||||
Кислотность, град, не более | - | 2,5 | 2,5 | - | - | ||
Массовая доля золы, нераство- | |||||||
римой в10%-ном растворе | |||||||
соляной кислоты, %, не более | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | од | |
Толщина, мм, не более | |||||||
Намокаемость, %, не менее | - | - | |||||
Массовая доля общей сернистой | |||||||
кислоты, %, не более | - | - | 0,01 | 0,01 | - | - |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|