Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





IV.Заключительный инструктаж (20 минут).



IV.Заключительный инструктаж (20 минут).

   Задача: Подведение итогов урока.

· Подведение итогов и сообщение о достижении цели урока.

· Разбор допущенных ошибок и способы их устранения.

· Выявление лучших работ.

· Сообщение оценок.

· Выдача домашнего задания.

V.Учебник: В.В. Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания».

Выполнить задания письменно:

- Карточка-задание № 1 – 3;

- Разбор технологической сущности задания и личный показ мастера трудовых приёмов и операций 1 - 2;

- Закрепление материала вводного инструктажа.Вопросы 1 – 3.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.