Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Правильное профессиональное приготовление 20 баллов



Правильное профессиональное приготовление                           20 баллов

Правильное использование (выполнение) базовых техник в соответствии с современными кулинарными тенденциями.

Расположение элементов оформления/ подача                             20 баллов

Рациональное расположение различных элементов, отсутствие нагромождения элементов декора.

Максимальное количество баллов/ полбалла не присваиваются. / 80

Определение победителей.

По каждой из номинаций выявляются победители в личном зачете.

Заявки принимаются до 15 марта 2017г.

Условия участия в Чемпионате.

Арт-класс. Праздничный торт.                                                       1500 рублей

Практический класс. Оформление торта в боксе.                                    1300 рублей

ОРГКОМИТЕТ мероприятия

«Сибирская Ассоциация Гостеприимства»

По вопросам, связанным с участием в мероприятиях, обращаться:

660041, г. Красноярск, ул. Курчатова, 1 «А», оф. 73-74.

Тел/факс: +7 (391) 246-35-45, сот. тел.: +7-902-923-79-15.

E-mail: mbezfamilnaya@mail.ru, krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com

Получить более подробную информацию по соревнованиям и скачать формулы соревнований, посмотреть участников и жюри можно на сайте www.new.krasfair.ru/sag/.


Анкета – заявка на участие

В X Чемпионате «Лучший Кондитер Сибири»

31 марта 2017 г.

 

В правых колонках отметить знаком «V» или «X» классы, в которых хотите участвовать.

 

Чемпионат «Лучший Кондитер Сибири»:  
· Практика в боксе  
· Арт-класс  

Разборчиво заполнить все пункты от руки печатными буквами, или на компьютере.

 

Фамилия

Имя

Отчество

Дата рождения
Место работы
Должность

Специальность/ разряд/ квалификация

 

Полный адрес работы,

в т.ч. почтовый

ул.

индекс                                город                                                  страна                                                     

Рабочий телефон


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.