|
||||||||||||||
Правильное профессиональное приготовление 20 балловПравильное профессиональное приготовление 20 баллов Правильное использование (выполнение) базовых техник в соответствии с современными кулинарными тенденциями. Расположение элементов оформления/ подача 20 баллов Рациональное расположение различных элементов, отсутствие нагромождения элементов декора. Максимальное количество баллов/ полбалла не присваиваются. / 80 Определение победителей. По каждой из номинаций выявляются победители в личном зачете. Заявки принимаются до 15 марта 2017г. Условия участия в Чемпионате. Арт-класс. Праздничный торт. 1500 рублей Практический класс. Оформление торта в боксе. 1300 рублей ОРГКОМИТЕТ мероприятия «Сибирская Ассоциация Гостеприимства» По вопросам, связанным с участием в мероприятиях, обращаться: 660041, г. Красноярск, ул. Курчатова, 1 «А», оф. 73-74. Тел/факс: +7 (391) 246-35-45, сот. тел.: +7-902-923-79-15. E-mail: mbezfamilnaya@mail.ru, krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com Получить более подробную информацию по соревнованиям и скачать формулы соревнований, посмотреть участников и жюри можно на сайте www.new.krasfair.ru/sag/. Анкета – заявка на участие В X Чемпионате «Лучший Кондитер Сибири» 31 марта 2017 г.
В правых колонках отметить знаком «V» или «X» классы, в которых хотите участвовать.
Разборчиво заполнить все пункты от руки печатными буквами, или на компьютере.
Фамилия |
Имя |
Отчество | ||||||||||||
Дата рождения | ||||||||||||||
Место работы | ||||||||||||||
Должность | Специальность/ разряд/ квалификация | |||||||||||||
Полный адрес работы, в т.ч. почтовый |
ул. | |||||||||||||
индекс город страна | ||||||||||||||
Рабочий телефон |
|
|||||||||||||
|