|
|||
Исследовательская работа по теме:Стр 1 из 4Следующая ⇒ Исследовательская работа по теме: «Особенности национальной кухни разных стран» Выполнила: Владимирова Ксения, ученица 9 «А» класса МАОУ СОШ №3 г. Ядрина Руководитель: учитель биологии Баталина Надежда Константиновна Введение Проблема питания всегда вызывала большой интерес у всех людей, т.к. от питания зависят рост и развитие организма, его здоровье. В то же время не утихают споры о том, что же значит «правильно питаться». Существуют разные взгляды ни питание: одни люди придерживаются вегетарианской диеты, другие предпочитают сыроедение, третьи – макробиотику, четвертые являются сторонниками энергетического питания и т.д. Актуальность исследования: Кулинария всегда была и будет интересна людям всех времён и народов, ведь она тесно связана с питанием – одним из главных источников энергии и жизни на Земле. Цель: Исследовать кухни разных стран мира. Задачи: 1. Изучить литературу; 2. Найти информацию о кухнях (кулинарии) разных стран мира; 3. Исследовать их; 4. Найти плюсы и минусы, подвести итоги.
Объект исследования: Кулинария разных стран мира. Практическая значимость: Предназначено для всех людей, интересующихся иностранными (и не только) кухнями, кулинарией.
|
|||
|