|
||||
Таблица 3. Результаты товароведческого анализа. потребительской тары _____БтХ 23-0,27_. Наименование показателя. ХарактеристикаТаблица 3 Результаты товароведческого анализа потребительской тары _________БтХ 23-0,27_ (название товара)
п/п |
Наименование показателя |
Характеристика | ||
требования НД | исследуемый товар | |||
1. | Условное обозначение и его расшифровка | БтХ 23-0,27 Бутылка полимерная, с винтовой горловиной предназначена для использования с навинчиваемыми крышками типа “Snap top”, номинальным объемом 275 мл. | БтХ 23-0,27 Бутылка полимерная, с винтовой горловиной предназначена для использования с навинчиваемыми крышками типа “Snap top”, номинальным объемом 275 мл. | |
2. | Внешний вид | Поверхность изделия должна быть без трещин, царапин, вмятин, разводов, выпуклостей, раковин, инородных включений, недопрессовок, надрывов | На поверхности анализируемого товара обнаружены царапины и вмятины | |
3. | Маркировка | Товарный знак завода изготовителя, полная вместимость, условное обозначение материала из которого изготовлена банка | Присутствует товарный знак завода изготовителя, полная вместимость, условное обозначение материала из которого изготовлена банка | |
4. | Хранение | Тару из полимерных материалов необходимо хранить в упаковке, предусмотренной НД на конкретные виды продукции, в сухих проветриваемых помещениях, защищая от воздействия атмосферных осадков и прямых солнечных лучей при температуре 10…150С и относительной влажности воздуха 55…70%. | Тару из полимерных материалов хранили в упаковке, предусмотренной НД на конкретные виды продукции, в сухом проветриваемом помещении, защищенном от воздействия атмосферных осадков и прямых солнечных лучей при температуре 120С и относительной влажности воздуха 65%. |
Заключение: Товароведческий анализ показал: на поверхности бутылки обнаружены царапины и вмятина, что не допускается требованиям НД. Таким образом, можно сделать заключение, что товар не подлежит приемке.
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|