Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Таблица 3. Результаты товароведческого анализа. потребительской тары _____БтХ 23-0,27_. Наименование показателя. Характеристика



Таблица 3

Результаты товароведческого анализа

потребительской тары _________БтХ 23-0,27_

                            (название товара)

№№

п/п

Наименование показателя

Характеристика

требования НД исследуемый товар
1. Условное обозначение и его расшифровка БтХ 23-0,27 Бутылка полимерная, с винтовой горловиной предназначена для использования с навинчиваемыми крышками типа “Snap top”, номинальным объемом 275 мл. БтХ 23-0,27 Бутылка полимерная, с винтовой горловиной предназначена для использования с навинчиваемыми крышками типа “Snap top”, номинальным объемом 275 мл.
2. Внешний вид Поверхность изделия должна быть без трещин, царапин, вмятин, разводов, выпуклостей, раковин, инородных включений, недопрессовок, надрывов На поверхности анализируемого товара обнаружены царапины и вмятины
3. Маркировка Товарный знак завода изготовителя, полная вместимость, условное обозначение материала из которого изготовлена банка Присутствует товарный знак завода изготовителя, полная вместимость, условное обозначение материала из которого изготовлена банка
4. Хранение Тару из полимерных материалов необходимо хранить в упаковке, предусмотренной НД на конкретные виды продукции, в сухих проветриваемых помещениях, защищая от воздействия атмосферных осадков и прямых солнечных лучей при температуре 10…150С и относительной влажности воздуха 55…70%. Тару из полимерных материалов хранили в упаковке, предусмотренной НД на конкретные виды продукции, в сухом проветриваемом помещении, защищенном от воздействия атмосферных осадков и прямых солнечных лучей при температуре 120С и относительной влажности воздуха 65%.

Заключение: Товароведческий анализ показал: на поверхности бутылки обнаружены царапины и вмятина, что не допускается требованиям НД. Таким образом, можно сделать заключение, что товар не подлежит приемке.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.