|
|||
Вопросы для подготовки к зачётуСтр 1 из 48Следующая ⇒
МДК 03.02 Товароведение: продовольственных и непродовольственных товаров.
Раздел. Непродовольственные товары.
Для гр. З – 011/2
Курс состоит из двух разделов: продовольственные и непродовольственные товары, к изучению предложен раздел «непродовольственные товары».
Рекомендации:
1. Изучите темы курса, необходимо ответить письменно на вопросы к зачёту, ответы формируйте кратко и по существу; 2. Работы необходимо распределить пропорционально по неделям, отведённым на сессию. 3. Итогом контроля полученных знаний будет выполнение Теста, в котором диапазон вопросов соответствует всему курсу.
Преподаватель Щербинина Марина Владимировна Вопросы для подготовки к зачёту ПМ 03. МДК 03.02. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров.
1. Текстильные товары: понятие, назначение, классификация. 2. Состояние рынка текстильных товаров. 3. Влияние изменения сырьевой базы текстильной промышленности России на ассортимент. 4. Швейные и трикотажные товары 5. Обувные товары. 6. Пушно-меховые изделия. 7. Парфюмерно-косметические товары. 8. Пластические массы и товары из пластмасс. 9. Основное сырьё для производства пластических масс. 10. Товары бытовой химии: понятие, их значение в народном хозяйстве. 11. Классификация товаров бытовой химии. 12. Декорирование стеклянных изделий при формировании механическими и химическими методами. 13. Влияние состава стекла, способов выработки и декорирования на потребительские свойства и цену стеклянной и хрустальной посуды. 14. Классификация ассортимента металлохозяйственных товаров. 15. Показатели качества посуды, металлоинструментов, изделий ремонтностроительного назначения, садовоогородного инвентаря и оборудования. 16. Методы оценки качества металлохозяйственных товаров, определение дефектов. 17. Анализ ассортимента группы спортивных товаров. Диагноз тика дефектов. 18. Электробытовые товары. 19 Бумажно-канцелярские товары
|
|||
|