|
|||
q]1:1:Венгерки и ренклоды- это разновидность[q]1:1:Венгерки и ренклоды- это разновидность [a]Груш [a]Яблок [a]Абрикос [a]+Сливы [a]Вишни [q]1:1:Кайса- это продукт высушивания [a]Груш [a]Яблок [a]+Абрикос [a]Сливы [a]Вишни [q]1:1:Туша убойного животного, с которого сняты шкура, отделены голова, конечности и внутренние органы называется [a]Субпродукты [a]+Мясо [a]Полупродукты [a]Концентраты [a]Мясокопченности
[q]1:1:Пищевая ценность мяса обусловлена содержанием [a]Минеральных веществ [a]Углеводов [a]Витаминов [a]Жиров и жироподобных веществ [a]+Белков [q]1:1:Самой высокой калорийностью обладает мясо [a]+?Свинины [a]+?Баранины [a]Конины [a]Кроликов [a]Буйволов [q]1:1:Мясо имеющее температуру в толще мышц от 0 до 4 градусов называют [a]Остывшим [a]Мороженным [a]+Охлажденным [a]Парным [a]Дефростированным [q]1:1:Съедобные внутренние органы, головы, хвосты, обрезь называют [a]+Субпродукты [a]Полуфабрикаты [a]Мясо [a]Концентраты [a]Мясокопченности [q]1:1:Наибольшей энергетической ценностью отличается мясо [a]Кур [a]Уток [a]Гусей [a]Индейки [a]Цесарки [q]1:1:Приемка товаров по количеству заключается в [a]В сверке массы, числа мест, единиц поступивших товаров [a]В сверке и заполнении сопроводительных документов [a]+В сверке массы, числа мест, единиц фактически поступивших товаров с показателями счетов- фактур, товарно- транспортных накладных и других сопроводительных документов [a]В сверке счет-фактур, накладных [a]В сверке единиц фактических поступивших товаров с показателями счетов-фактур [q]1:1:Товары, поступившие без тары, в открытом или поврежденной таре, следует принимать [a]+В момент их доставки в магазин [a]Можно принять через 3 дня [a]Можно принять по счет-фактуре [a]Можно принять через-3-7 дней [a]Нет правильного ответа
|
|||
|