Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





q]1:1:Венгерки и ренклоды- это разновидность



[q]1:1:Венгерки и ренклоды- это разновидность

[a]Груш

[a]Яблок

[a]Абрикос

[a]+Сливы

[a]Вишни

[q]1:1:Кайса- это продукт высушивания

[a]Груш

[a]Яблок

[a]+Абрикос

[a]Сливы

[a]Вишни

[q]1:1:Туша убойного животного, с которого сняты шкура, отделены голова, конечности и внутренние органы называется

[a]Субпродукты

[a]+Мясо

[a]Полупродукты

[a]Концентраты

[a]Мясокопченности

 

[q]1:1:Пищевая ценность мяса обусловлена содержанием

[a]Минеральных веществ

[a]Углеводов

[a]Витаминов

[a]Жиров и жироподобных веществ

[a]+Белков

[q]1:1:Самой высокой калорийностью обладает мясо

[a]+?Свинины

[a]+?Баранины

[a]Конины

[a]Кроликов

[a]Буйволов

[q]1:1:Мясо имеющее температуру в толще мышц от 0 до 4 градусов называют

[a]Остывшим

[a]Мороженным

[a]+Охлажденным

[a]Парным

[a]Дефростированным

[q]1:1:Съедобные внутренние органы, головы, хвосты, обрезь называют

[a]+Субпродукты

[a]Полуфабрикаты

[a]Мясо

[a]Концентраты

[a]Мясокопченности

[q]1:1:Наибольшей энергетической ценностью отличается мясо

[a]Кур

[a]Уток

[a]Гусей

[a]Индейки

[a]Цесарки

[q]1:1:Приемка товаров по количеству заключается в

[a]В сверке массы, числа мест, единиц поступивших товаров

[a]В сверке и заполнении сопроводительных документов

[a]+В сверке массы, числа мест, единиц фактически поступивших товаров с показателями счетов- фактур, товарно- транспортных накладных и других сопроводительных документов

[a]В сверке счет-фактур, накладных

[a]В сверке единиц фактических поступивших товаров с показателями счетов-фактур

[q]1:1:Товары, поступившие без тары, в открытом или поврежденной таре, следует принимать

[a]+В момент их доставки в магазин

[a]Можно принять через 3 дня

[a]Можно принять по счет-фактуре

[a]Можно принять через-3-7 дней

[a]Нет правильного ответа



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.