Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





q]1:1:Порок капустных овощей поражающий внутреннюю часть кочана с появлением внутри его участков серой массы называется



[q]1:1:Порок капустных овощей поражающий внутреннюю часть кочана с появлением внутри его участков серой массы называется

[a]Белая гниль

[a]Серая гниль

[a]+Тумак

[a]Точечный некроз

[a]Бактериоз

[q]1:1:Из всех сортов репчатого лука лучше транспортируются и дольше сохраняются

[a]+Острые

[a]Полуострые

[a]Сладкие

[a]Полусладкие

[a]Горькие

[q]1:1:Самая распространенная болезнь лука, при которой луковица делается похожей на варенную, называется

[a]Черная плесень

[a]Сажестый гриб

[a]+Серая шейковая гн иль

[a]Стеблевая нематода

[a]Клещи

[q]1:1:Экстрагон, чабер, базилик, мелисса, кинза – это ассортимент овощей

[a]Салатных

[a]Шпинатных

[a]Десертных

[a]+Пряных

[a]Тыквенных

[q]1:1:Огурцы, предназначенные для консервирования, размером 3-5 сантиметров называется

[a]Кубрики

[a]Кубарики

[a]Пикули

[a]Зеленцы

[a]+Корнишоны

[q]1:1:Какие овощи по степени зрелости различают молочные, бурые, розовые и красные

[a]Кабачки

[a]Арбузы

[a]Перец

[a]+Помидоры

[a]Баклажаны

[q]1:1:Белый налив, грушовка, гольден- это известные сорта

[a]Груш

[a]+Яблок

[a]Абрикос

[a]Черешни

[a]Вишни

[q]1:1:Процесс удаление влаги из быстрозамороженного продукта в вакуумной камере называют сушкой

[a]Комбинированной

[a]Искусственной

[a]Естественной

[a]+Вакуумной

[a]Сублимационной

[q]1:1:Брожение, плесневение, гниение- это процессы

[a]Биохимические

[a]Физические

[a]Химические

[a]+Микробиологические

[a]Технологические

[q]1:1:Процесс консервирования продовольственных товаров, заключающийся в нагревании продукта до температуры ниже 100 градусов называется

[a]Сушка

[a]+Пастеризация

[a]Стерилизация

[a]Квашение

[a]Мариновании

[q]1:1:В народе вторым хлебом называют

[a]Лук

[a]Капусту

[a]Свеклу

[a]+Картофель

[a]Хрен



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.