|
|||
q]1:1:Порок капустных овощей поражающий внутреннюю часть кочана с появлением внутри его участков серой массы называется[q]1:1:Порок капустных овощей поражающий внутреннюю часть кочана с появлением внутри его участков серой массы называется [a]Белая гниль [a]Серая гниль [a]+Тумак [a]Точечный некроз [a]Бактериоз [q]1:1:Из всех сортов репчатого лука лучше транспортируются и дольше сохраняются [a]+Острые [a]Полуострые [a]Сладкие [a]Полусладкие [a]Горькие [q]1:1:Самая распространенная болезнь лука, при которой луковица делается похожей на варенную, называется [a]Черная плесень [a]Сажестый гриб [a]+Серая шейковая гн иль [a]Стеблевая нематода [a]Клещи [q]1:1:Экстрагон, чабер, базилик, мелисса, кинза – это ассортимент овощей [a]Салатных [a]Шпинатных [a]Десертных [a]+Пряных [a]Тыквенных [q]1:1:Огурцы, предназначенные для консервирования, размером 3-5 сантиметров называется [a]Кубрики [a]Кубарики [a]Пикули [a]Зеленцы [a]+Корнишоны [q]1:1:Какие овощи по степени зрелости различают молочные, бурые, розовые и красные [a]Кабачки [a]Арбузы [a]Перец [a]+Помидоры [a]Баклажаны [q]1:1:Белый налив, грушовка, гольден- это известные сорта [a]Груш [a]+Яблок [a]Абрикос [a]Черешни [a]Вишни [q]1:1:Процесс удаление влаги из быстрозамороженного продукта в вакуумной камере называют сушкой [a]Комбинированной [a]Искусственной [a]Естественной [a]+Вакуумной [a]Сублимационной [q]1:1:Брожение, плесневение, гниение- это процессы [a]Биохимические [a]Физические [a]Химические [a]+Микробиологические [a]Технологические [q]1:1:Процесс консервирования продовольственных товаров, заключающийся в нагревании продукта до температуры ниже 100 градусов называется [a]Сушка [a]+Пастеризация [a]Стерилизация [a]Квашение [a]Мариновании [q]1:1:В народе вторым хлебом называют [a]Лук [a]Капусту [a]Свеклу [a]+Картофель [a]Хрен
|
|||
|