|
|||
q]1:1:Фитофтора- это опасная болезнь[q]1:1:Фитофтора- это опасная болезнь [a]Моркови [a]Лука [a]Капусты [a]+?Картофеля [a]Корнеплодов [q]1:1:Каротель, шантенэ- это наиболее распространенные сорта [a]Свеклы [a]+Моркови [a]Петрушки [a]Картофеля [a]Капусты [q]1:1:Фитонциды – это вещества, входящие в состав [a]Моркови [a]Томатов [a]Капусты [a]Арбузов [a]+Лука [q]1:1:Наибольшее содержание воды (до 97%) содержат [a]Арбузы [a]Кабачки [a]Помидоры [a]+Огурцы [a]Дыни [q]1:1:Основная часть зерна называется [a]Зародыш [a]Бородка [a]+Эндосперм [a]Алейроновый слой [a]Плодовая оболочка [q]1:1:Самым высоким содержанием крахмала отличается крупа [a]+Рисовая [a]Овсяная [a]Кукурузная [a]Пшеничная [a]Гречневая [q]1:1:Макаронные изделия в виде трубочек с косым срезом длиной до 10 сантиметров называется [a]Макароны [a]Вермишель [a]Лапша [a]+Перья [a]Спагетти [q]1:1:Разновидность микроорганизмов, способных превращать сахар в этиловый спирт и углекислый газ называют [a]Бактерии [a]Грибы [a]+Дрожжи [a]Меласса [a]Ферменты [q]1:1:Последняя операция производства хлеба называется [a]Выпечка [a]Расстойка теста [a]Формовка теста [a]Приготовление теста [a]+Охлаждение [q]1:1:Влажность макаронных изделий не должна превышать [a]40% [a]25% [a]60% [a]+13% [a]30% [q]1:1:Макаронные изделия в виде изогнутых или прямых трубочек с прямым срезом и размером от 15 сантиметров и больше называют [a]Рожки [a]Перья [a]Вермишель [a]Лапша [a]+Макароны [q]1:1:Основное вещество обуславливающие свойства кофе является [a]Танин [a]Катехин [a]+Кофеин [a]Каротин [a]Эфирное масло [q]1:1:Документ, в котором отражены нормы и требования к сырью, материалам, показателям качества товаров называется [a]Прейскурантом [a]+Стандартом [a]Каталогом [a]Перечнем [a]Проспектом [q]1:1:Метод определения качества товаров с помощью органов чувств [a]Экспертный [a]Биологический [a]+Органолептический [a]Лабораторный [a]Инструментальный
|
|||
|