Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





q]1:1:Фитофтора- это опасная болезнь



[q]1:1:Фитофтора- это опасная болезнь

[a]Моркови

[a]Лука

[a]Капусты

[a]+?Картофеля

[a]Корнеплодов

[q]1:1:Каротель, шантенэ- это наиболее распространенные сорта

[a]Свеклы

[a]+Моркови

[a]Петрушки

[a]Картофеля

[a]Капусты

[q]1:1:Фитонциды – это вещества, входящие в состав

[a]Моркови

[a]Томатов

[a]Капусты

[a]Арбузов

[a]+Лука

[q]1:1:Наибольшее содержание воды (до 97%) содержат

[a]Арбузы

[a]Кабачки

[a]Помидоры

[a]+Огурцы

[a]Дыни

[q]1:1:Основная часть зерна называется

[a]Зародыш

[a]Бородка

[a]+Эндосперм

[a]Алейроновый слой

[a]Плодовая оболочка

[q]1:1:Самым высоким содержанием крахмала отличается крупа

[a]+Рисовая

[a]Овсяная

[a]Кукурузная

[a]Пшеничная

[a]Гречневая

[q]1:1:Макаронные изделия в виде трубочек с косым срезом длиной до 10 сантиметров называется

[a]Макароны

[a]Вермишель

[a]Лапша

[a]+Перья

[a]Спагетти

[q]1:1:Разновидность микроорганизмов, способных превращать сахар в этиловый спирт и углекислый газ называют

[a]Бактерии

[a]Грибы

[a]+Дрожжи

[a]Меласса

[a]Ферменты

[q]1:1:Последняя операция производства хлеба называется

[a]Выпечка

[a]Расстойка теста

[a]Формовка теста

[a]Приготовление теста

[a]+Охлаждение

[q]1:1:Влажность макаронных изделий не должна превышать

[a]40%

[a]25%

[a]60%

[a]+13%

[a]30%

[q]1:1:Макаронные изделия в виде изогнутых или прямых трубочек с прямым срезом и размером от 15 сантиметров и больше называют

[a]Рожки

[a]Перья

[a]Вермишель

[a]Лапша

[a]+Макароны

[q]1:1:Основное вещество обуславливающие свойства кофе является

[a]Танин

[a]Катехин

[a]+Кофеин

[a]Каротин

[a]Эфирное масло

[q]1:1:Документ, в котором отражены нормы и требования к сырью, материалам, показателям качества товаров называется

[a]Прейскурантом

[a]+Стандартом

[a]Каталогом

[a]Перечнем

[a]Проспектом

[q]1:1:Метод определения качества товаров с помощью органов чувств

[a]Экспертный

[a]Биологический

[a]+Органолептический

[a]Лабораторный

[a]Инструментальный



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.