Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Обобщение материала. Вставьте пропущенные слова.. Домашнее задание.



3.Обобщение материала

 

Тренировочный модуль.

 

Вставьте пропущенные слова.

 

1. Желирующий продукт в виде прозрачных пластин или крупинок светло-желтого цвета ______________.

2. Студнеобразующая способность агароида в ____ меньше, чем у агара.

3. Пищевой желатин набухает в ______________ воде, поглощая ________________ кратное количество

воды.

4. Укажите, желирующее вещества используемые в кондитерском производстве:

 

1) ____________________

2)_____________________

3)_____________________

 

5.Желирующее вещество используемое на предприятиях общественного питания - __________________.

6. Желирующее вещество полученное из морских водорослей ___________________.

4.Домашнее задание.

Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник для нач. проф.               образования / З.П.Матюхина. - М.: Академия, 2017. – 336 с., стр.322-324



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.