|
|||
Обобщение материала. Вставьте пропущенные слова.. Домашнее задание. ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 3.Обобщение материала
Тренировочный модуль.
Вставьте пропущенные слова.
1. Желирующий продукт в виде прозрачных пластин или крупинок светло-желтого цвета ______________. 2. Студнеобразующая способность агароида в ____ меньше, чем у агара. 3. Пищевой желатин набухает в ______________ воде, поглощая ________________ кратное количество воды. 4. Укажите, желирующее вещества используемые в кондитерском производстве:
1) ____________________ 2)_____________________ 3)_____________________
5.Желирующее вещество используемое на предприятиях общественного питания - __________________. 6. Желирующее вещество полученное из морских водорослей ___________________. 4.Домашнее задание. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник для нач. проф. образования / З.П.Матюхина. - М.: Академия, 2017. – 336 с., стр.322-324
|
|||
|