|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дневник работ. Перечень практических навыков, полученных студентом в период. производственной технологической практики. Выводы практиканта по уровню производства и. предложения по его совершенствованию. Краткое описание выполненных работ по профориентацио ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Дневник работ
Перечень практических навыков, полученных студентом в период производственной технологической практики
Выводы практиканта по уровню производства и предложения по его совершенствованию
Дать характеристику уровня производства на предприятии и предложения по его совершенствованию
Краткое описание выполненных работ по профориентационной работе
Производственная характеристика Студента группы ___________________курса_________________ Специальность Технология продукции общественного питания _____________________________________________________________________________ (Фамилия, имя, отчество) проходившего производственную практику по ПМ 01 «Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» в_____________________________________________________________________________ с ________________.по _________________2020 г.__________________________________
1. Перечислить работы, выполненные студентом, степень умения и навыков практической работе, выполнение норм, отношение к работе, дисциплина _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
2. Выполнение общественных поручений, бесед, общение с коллективом_______________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
3. Заключение о выполнении программ практики, практических навыков и организаторских способностей. Оценка качества прохождения практики _______________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ МП _____________________________________________ Подпись руководителя практики от предприятия (должность) «_________» _______________ 2020 г. _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Преподаватель-руководитель производственной практики техникума _____________________ /_______________./ «________» _________________________ 2020 г.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|