Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Дневник работ. Перечень практических навыков, полученных студентом в период. производственной технологической практики. Выводы практиканта по уровню производства и. предложения по его совершенствованию. Краткое описание выполненных работ по профориентацио



Дневник работ

Дата Место работы, продолжи-тельность Содержание работы, в качестве кого работал     Объём работ (часов) Организация труда, применяемые машины и оборудование, схема технологического процесса, технические условия на выполняемую работу, результаты работы Отзыв Руководи теля практики от Предприятия (Оценка в баллах и роспись)
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

Перечень практических навыков, полученных студентом в период

производственной технологической практики

 

№ п/п Перечень практических навыков
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 


 

Выводы практиканта по уровню производства и

предложения по его совершенствованию

 

       Дать характеристику уровня производства на предприятии и предложения по его совершенствованию

 


Краткое описание выполненных работ по профориентационной работе

 

Производственная характеристика

Студента группы ___________________курса_________________

Специальность Технология продукции общественного питания

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

проходившего производственную практику по ПМ 01 «Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

в_____________________________________________________________________________

с ________________.по _________________2020 г.__________________________________

 

1. Перечислить работы, выполненные студентом, степень умения и навыков практической работе, выполнение норм, отношение к работе, дисциплина _____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

2. Выполнение общественных поручений, бесед, общение с коллективом_______________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

3. Заключение о выполнении программ практики, практических навыков и организаторских способностей. Оценка качества прохождения практики _______________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

МП                                               _____________________________________________

Подпись руководителя практики от предприятия (должность)

                                   «_________» _______________ 2020 г.
Заключение о производственной практике студента

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Преподаватель-руководитель

производственной практики техникума _____________________ /_______________./

«________» _________________________ 2020 г.

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.